Глава PR-отдела Apple Кэти Коттон уходит в отставку 2014 года

Глава PR-отдела Apple Кэти Коттон уходит в отставку 2014 года

В начале мая в Сеть просочились слухи, что вице-президент компании по PR, Кэти Коттон, собирается уйти из компании. Сегодня, как сообщает Re/code, последний день работы Кэти, занимавшей этот пост последние 18 лет.

Кэти Коттон работала в одной из самых засекреченных компаний в мире, и на рынке не зря ценят ее умение жестко контролировать информацию. Бывшую главу PR Apple прославила также ее яростная защита корпорации.

Как отмечает журналистка Кара Свишер, «Кэти сыграла ключевую роль в создании ореола секретности и эксклюзивности вокруг бренда Apple». Также в очерке Свишер вспоминает, что Коттон работала в тесном сотрудничестве со Стивом Джобсом. Бывший глава Apple разделял отношение к прессе руководителя PR-отдела. И это правда работало именно в период ее правления компания стала такой успешной.

Сама Кэти признается, что решение об уходе далось ей с большим трудом. Но желание проводить больше времени со своей семьей и детьми взяло вверх.

По слухам, на освобождающуюся должность могут претендовать Стив Даулинг и Наталья Керрис, оба проработавшие в компании более десяти лет.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться36753120
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

atrius

31.05.2014
atrius

Давно пора

Ответить

iSolomon

31.05.2014
iSolomon

D.dre теперь пиарит что ли?

Ответить

XeNoNx8000

31.05.2014
XeNoNx8000

Она, видать, уже не нужна, они хорошо пропиарились поглощением Beats