Трекпад в новых MacBook может заменить графический планшет 2015 года

Трекпад в новых MacBook может заменить графический планшет 2015 года

В начале марта Apple представила новый 12-дюймовый MacBook, а также обновила MacBook Pro с 13-дюймовым дисплеем. Оба ноутбука получили Force Touch трекпад, который реагирует на силу нажатия. Это открывает новые возможности для пользователей.

Трекпад Force Touch имеет высокую чувствительность и обеспечивает точность нажатия, вне зависимости от того, работаете ли вы со стилусом или используете собственный палец. Другими словами, пользователи могут комфортно рисовать и редактировать изображения в Photoshop, Lightroom, Aperture, Illustrator и других приложениях при помощи трекпада. Для этого достаточно воспользоваться стилусом и плагином Inklet за $24,95 от Ten One Design, который доступен на официальном сайте компании .

«Я успел опробовать новый трекпад, как только он был представлен. Устройство отлично сочетается с моим видением Inklet и компьютерной графики без необходимости в использовании графических планшетов», — сообщил Питер Скиннер, основатель Ten One Design

Напомним, обновленный MacBook Pro с трекпадом Force Touch уже доступен в продаже, а 12-дюймовый MacBook появится на полках магазинов 10 апреля.

Источник: 9to5Mac
Вернуться6676360
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

LiTESLiDER

25.03.2015
LiTESLiDER

Вообще зачёт!!!! Художники будут довольны!!!!

Ответить

Illya777

25.03.2015
Illya777

Apple опять всех перехитрила, вместо тачскрина они придумали форс тач)))

Ответить

matbeuk

25.03.2015
matbeuk

Все правильно) ну а зачем экран ляпать когда так можно)