Тим Кук жестко раскритиковал новую книгу об Apple 2014 года

Тим Кук жестко раскритиковал новую книгу об Apple 2014 года

На этой неделе состоялся дебют книги Haunted Empire: Apple After Steve Jobs, автором которой являлся бывший сотрудник авторитетного издания Wall Street Journal. Вот только книгу раскритиковали не только простые читатели, но и ключевые сотрудники Apple.

«Этот “нонсенс” находится на одном уровне с теми, что я читал про Apple. Книга не способна в полной мере описать историю Apple или Стива Джобса. На работу в Apple ежедневно приходят более 85 тысяч сотрудников, которые прикладывают максимум усилий для создания лучших продуктов в мире. Это и есть сердце Apple на протяжении всего времени существования компании, и оно таковым останется в будущем. Я уверен в нашем будущем», — поделился своим мнением о книге Тим Кук во время интервью для телеканала CNBC.

После такого комментария автор книги Юкари Кейн не мог остаться в стороне и высказался об отзыве главы Apple.

«Тим Кук испытал очень сильные чувства после прочтения книги, видимо она задела его. Даже я был удивлен моими выводами в книге, поэтому прекрасно понимаю его.

Я был бы рад побеседовать с кем-либо из сотрудников Apple. Основной идеей книги было дать пищу для размышлений и я рад, что это получилось», — заявил Юкари Кейн изданию Re/Code.

Примечательно, что старший вице-президент Apple Эдди Кью также ответил одному из авторов портала 9to5Mac, что история из книги Haunted Empire: Apple After Steve Jobs о том, как Стив Джобс бросил ему в лицо ручку, является фальшивой.

Источник: 9to5Mac
Вернуться55544105
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mrfufik

20.03.2014
mrfufik

Вам не угодишь)

Ответить

Lukewamboo

20.03.2014
Lukewamboo

Я думаю что Кук отлично справляется со своей должностью. Конечно он не такой как Стив, но таких людей очень мало и найти такого же как Джобс невозможно. А Кук имеет право высказать тоже свое мнение, не стоит судить его за это.

Ответить

PsiN0d83

20.03.2014
PsiN0d83

Этого Кука пора менять, компанию к банкротству ведет.

Ответить

Pashtonic

20.03.2014
Pashtonic

Жестко ?!