"Рисование и раскраска": смешиваем краски, изучаем цвета 2012 года

"Рисование и раскраска": смешиваем краски, изучаем цвета 2012 года

Рисующий малыш – тихая радость для родителей. Только что ваш ребенок вертелся волчком, a стоит подложить ему раскраску, и он тут же успокаивается и прилежно разукрашивает картинки.
O приложении "Рисование и раскраска" мы уже рассказывали примерно год назад. Кроме того, что такой вид образовательных игр, как раскраски, развивают воображение малыша, это приложение научит ребенка принципу смешивания красок.

Не так давно в App Store появилась его обновленная версия, адаптированная для дисплея Retina. Кроме того, в приложении изменены интерфейсы, добавлены новые картинки и исправлены все ошибки предыдущей версии.

Настраивающее ребенка на спокойный созидательный лад отличной анимацией и чарующими звуками приложение имеет два игровых режима  - "Раскрась картинку" и "Нарисуй сам".

В режиме игры "Раскрась картинку" ребенку предоставляется раскрасить 18 различных картинок. Использовать  для этого он может 15 различных цветов, но готовых из них только 5 красный, желтый, белый, синий и черный.  Остальные же цвета ребенок получает путем смешивания основных.

Игровой режим "Нарисуй сам"  предоставляет полный простор для фантазии маленького  художника.  В его распоряжении -  3 вида кистей, 12 различных красок, 11 забавных печатей и губка для исправлений.

Отличная реализация заслуженной игры, проверенной многими поколениями выросших на раскрасках детей, выполненная на международном уровне (приложение поддерживает 15 языков).

Приложение, которое можно скачать в App Store за 99 рублей , обладает интуитивно понятным интерфейсом, удобным расположением инструментов по периметру игрового поля и возможностью отключить звуки и музыкальное сопровождение. «Рисование и раскраска» не оставит вашего малыша равнодушным.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9797100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shakir

06.12.2012
Shakir

Блин Vice City еще в час ночи вышла, а тут про неё ни слова!