Qplaze Poker Online выпускает версию 2.0 и приглашает издателей 2012 года

Qplaze Poker Online выпускает версию 2.0 и приглашает издателей 2012 года

Студия Qplaze анонсирует игру Qplaze Poker Online 2.0 Спустя полгода с момента выхода первого онлайн-покера от компании Nomoc Publishing, разработчики представляют новую версию игры, которая вскоре появится в App Store.

Со времен первой версии мы постоянно работали над совершенствованием нашего продукта, отмечает вице-президент компании по разработке Борис Щеулов. 

Qplaze Poker Online претерпел ряд значительных изменений. Движок был создан практически заново. Игра стала значительно быстрее и использует настолько мало трафика, что с легкостью идет даже на самых слабых интернет-каналах.

Изменения коснулись и внешенего вида, совершенно новый дизайн сделал игру более респектабельной и приятной на вид. Новый игровой экран, позволяет использовать длинные имена и большие суммы без ненужных сокращений. Для выражения своих эмоций или наоборот, чтобы подкрепить свой блеф, можно использовать специальный набор смайлов.

Новый покер стал более социальным, теперь в игре присутствует чат в лобби, возможность приглашать своих друзей из различных социальных сетей, а так же вести с ними переписку, используя удобную систему переписки. В игре легко заводить новых друзей, можно увидеть, кто из них находится в онлайн, чтобы приглашать друзей в игру или самому принимать их приглашения.

В игре появилась детальная система справки, из которой можно не только узнать как играть Qplaze Poker Online, но и подчерпнуть много полезных советов, хитростей и фишек, которые сделают вашу игру более профессиональной. 

Ну и конечно, множество новых разнообразных фишек, делают игру еще более интересной. Игроку доступен выбор колод, ваши карты могут стать черными, неоновыми, винтажными или просто изменить цвет рубашки. Игрок может выбирать талисманы, которые будут отображены рядом с его никнеймом. Появилась система достижений, новые рейтинги, система випов, ежедневные лотереи и многое многое другое...

Андрей Барановский, президент студии, поделился с нами информацией, что релиз Qplaze Poker Online 2.0 для Android и iOS устройств запланирован на конец 2012 года. В дальнейшем планируются версии для Android, Java и социальных сетей.

Сейчас студия активно ищет хорошего издателя. Qplaze Poker Online 2.0 - хорошо справляется с высокими нагрузками, поддерживает масштабирование, и готов принять большую аудиторию игроков. 
 

Особенности игры:

- Классический безлимитный Техасский холдем
- Турниры "Sit'n'go" и "недельный"
- Ставки от 1$ до 1 000 000 000$
- Возможность автоматического и самостоятельного выбора стола
- Чат во время игры и общий чат в лобби
- Переписка с друзьями
- Обучающие статьи
- Смайлики для отражения эмоций и хитрого блефа
- Рейтинг самых богатых и специальный "звездный" рейтинг
- 6 уникальных колод
- 20 талисманов к вашему никнейму, на любой вкус и цвет
- Разнообразные подарки
- Система входа через Facebook и другие соц. сети
- Удобный и красивый интерфейс
- Система VIP статусов
- Ежедневные призы
- Награды за достижения и бонусы за лояльность
- Награды за приглашенных друзей
- Система "Всегда при деньгах" - бесплатные фишки при полном проигрыше.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться5856300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Bruttor

14.09.2012
Bruttor

Дебил с двумя тузами поднимает. Падать надо, там сет полюбас на королях!

Ответить

Maveric

14.09.2012
Maveric

на реальные деньги можно играть ?

Ответить

strelezZ777

14.09.2012
strelezZ777

Подсесть легко, соскачить нереально (пока есть деньги).