Facebook переманила у Levi’s бывшего топ-менеджера Apple 2012 года

Facebook переманила  у Levi’s бывшего топ-менеджера Apple 2012 года

Накануне проведения Facebook первичного размещения акций, социальная сеть переманила к себе бывшего директора по маркетингу и рекламе Apple Ребекку Ван Дейк из компании Levi’s в качестве главы департамента маркетинга, сообщила пресс-служба Facebook.

Сообщается, что Ван Дейк поможет Facebook сосредоточиться на потребительском маркетинге – той сфере, которой, по признанию Facebook, социальная сеть раньше пренебрегала.

Ван Дейк проработала в Apple 4 года, куда пришла из рекламного агенства Wieden + Kennedy в 2007 году, где несколько лет возглавляла направление по работе с фирмой Nike. В Apple же она сначала работала директором по маркетинговым коммуникациям и рекламе.

На одной из рекламных конференций в последний год работы Ван Дейк рассказала, что её первый день в Apple оставил у неё неизгладимое впечатление, так как это был день, в который сооснователь компании Стив Джобс представил iPhone.

Покинув Apple, Ван Дайк работала в качестве старшего менеджера по маркетингу в Levi’s, где возглавляла рекламную компанию Go Forth.

В прошлом году Facebook потратила $28 миллионов на рекламу. Компания ожидает привлечь $5 миллиардов по результатам предстоящего IPO и рассчитывает на оценку по меньшей мере в $100 миллиардов.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6293000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль