All-in Fitness - готовься к лету! 2011 года

Лето совсем скоро, вот уже середина апреля на дворе. Все из нас хотят иметь красивое тело, хорошую физическую форму, но, как всегда, вы откладываете тренировки "на завтра" уже как месяца 2. Приложение, которое совсем недавно качественно обновилась в App Store, предназначено для того, чтобы скинуть лишние килограммы. Встречаем, All-in Fitness для iPhone или Fitness for iPad .
 
Основным плюсом приложения для нас является русский язык, который и был добавлен в последнем обновлении. Разработчики проделали огромную работу, переведя более 700 упражнений на родной язык! В приложении есть как сотни упражнений по фитнесу, так и йога-асаны.
 
 
 
В All-in Fitness есть более чем 700 HD-видео для каждого упражнения. К каждой тренировке есть не только текстовое описание, но и изображения мышц. Если вам не хватит предустановленных упражнений, то вы можете добавить свои.
 
В разработке программы принимали участие именитые спортсмены, которые уже заработали себе имя. Они создали 40 профессиональных тренировок для достижения различных целей. Если этого вам будет мало или у вас возникнут какие-то вопросы, профессионалы бесплатно проконсультируют вас как правильно организовать занятия по фитнесу.
 
 
 
Также разработчики встроили в игру удобный калориметр, в котором уже есть более 300.000 пищевых продуктов, включая фастфуд. К каждому блюда есть полная информация о питательной ценности пищи, а также расчет полезности пищи. Помимо основных задач, вы можете использовать телефон с All-in Fitness как шагомер.
 

 
Итак, исходя из вышесказанного, приложение All-in Fitness - это настоящая находка для людей, которые уделяют (или хотят уделять) значительное время на собственную фигуру.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1694000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль