Apple чтит память Нельсона Манделы 2013 года

Apple чтит память Нельсона Манделы 2013 года

Сегодня Apple удалила всю информацию о продукции со своей официальной страницы в Сети , разместив вместо этого фотографию Нельсона Манделы. Напомним, что первый чернокожий президент ЮАР и лауреат Нобелевской премии мира скончался на этой неделе, 5 декабря, на 96-ом году жизни. Тяжелая болезнь, поедавшая великого человека на протяжении длительного времени, взяла верх.

«Это был удивительный человек. Борец за свободу и человеческое достоинство. Он подал пример каждому из нас. Покойся с миром Нельсон Мандела», — написал в своем «Твиттер» глава Apple Тим Кук.

Перед нами один из немногих примеров, когда Apple чтит память о человеке на своей официальной страничке в Сети. До этого момента подобного удостаивались борец за свободу Роза Паркс, член правления Джерри Йорк и, непосредственно, Стив Джобс.

Источник: Mac Rumors
Вернуться671112267
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ikarim

07.12.2013
ikarim

Блин вот сидите тут и обсуждаете черпая инфу из наших лживых и проплаченных СМИ

Ответить

mkorol

07.12.2013
mkorol

"На момент отмены апартеида, в ЮАР существовала своя космическая программа. Страна обладала ядерными технологиями и оружием. В ЮАР, впервые в мире произвели пересадку сердца. В настоящее время космическая и ядерная программа свернуты, ученые, как и половина белого населения сбежали из страны. На текущий момент президентом страны является товарищ Джейкоб Зума. Характер нордический. Зулус. Многоженец. Неоднократно обвинялся в изнасилованиях. В обществе особенно широко обсуждался факт изнасилования работницы аппарата. Пикантность истории в том, что сотрудница была ВИЧ инфицирована, но это не смутило Зуму. Давая интервью журналистам он заявил, что у него в кабинете есть раковина с водой, и после акта, он сразу же помыл свой хер, так что нация может не волноваться за его здоровье. Ах да, чуть не забыл. Зума неоднократно официально заявлял, что он, в лице народа зулу, больше не намерен передавать власть в чьи-то другие руки."
Великий был человек, прям как наш В.И.Ленин

Ответить

exstud

07.12.2013
exstud

mkorol, сегодня прочитал такое вот высказывание на эту же тему: "Мaндeла - это Сталин наоборот: принял страну с атомной бомбой, а оставил - с сохой."

Ответить

Regilus

07.12.2013
Regilus

Ну если для Вас идеал - это Сталин, и псевдовеличие государства за счёт никчемности своих граждан, то разговаривать с Вами не о чем. Даже ваш Путин признаёт сталинский режим преступным, хотя и идёт по его стопам, применяя политические репрессии, лживую пропаганду в СМИ, и плодя себе электорат из шариковых с Уралвагонзавода.

Ответить

exstud

07.12.2013
exstud

Regilus, снимаем с ушей белые ленточки, отбрасываем их в сторону вместе с дешёвой пропагандой и еще раз внимательно читаем и пытаемся осознать смысл написанного! ;)

Ответить

Regilus

07.12.2013
Regilus

У нас на смену Ельцина, чьи идеи по выходу страны-банкрота из тупика были, в принципе, разумными, тоже пришёл нордический зулус-многожёнец. Конечно, у Ельцина было множество ошибок, но главная из них - это Путин. Серенький человечек, воришка-чекист принял страну с ценой на нефть в $12, а теперь, когда она стала в 10 раз больше, его дочки живут за границей, миллиардами ворочают друзья-дачники-дзюдоисты, страна находится в состоянии оккупации партией жуликов и воров. Достижения? Довёл коррупцию до триллионов рублей, отстроил в качестве контрибуции Чечню и распилил рекордные бюджеты на Олимпиаде и других пшиках. Продолжает успешно разваливать страну, плодить люмпенов, принимать безумные законы, сеять ненависть и страх. Что после всего этого останется людям, а не абстрактной "стране"?! Или же речь шла о том, что Вы принципиально поддерживаете расизм и рабство? Особенно если это помогает выстраивать диктатуры с ядерными кулаками?

Ответить

rustik1111

08.12.2013
rustik1111

Здраво и смело. Согласен во всем.

Ответить

mkorol

07.12.2013
mkorol

Уважаемый, вам на болотную надо, а не на форумах любителей техники Эпл рассуждать.

Ответить

Regilus

08.12.2013
Regilus

Одно другому не мешает. К тому же это не я начал в комментариях давать политическую оценку покойному.

Ответить

exstud

07.12.2013
exstud

Regilus, еще раз говорю, я не собираюсь комментировать весь этот Ваш псевдолиберальный набор штампов! Я вас услышал, но, извините, мне это абсолютно не интересно. Если Вы решили устраивать политические дебаты, то здесь совершенно не то место - поезжайте на УралВагонЗавод и там объясняйте "электорату из шариковых" всё, что Вы о них думаете... :)))

Ответить

Regilus

07.12.2013
Regilus

В части "больше не намерен" напоминает нашу жабу. И не только в этом. А в части Манделы - Вы поживите сперва в рабстве и бесправии с десяток лет, а потом расскажете нам про космические программы.

Ответить

exstud

07.12.2013
exstud

Regilus, страна, в которой, как вы говорите, раб в бесправии дожил до 95 лет... Вам не кажется,что тут есть о чем задуматься?! В любом случае, пусть земля ему будет пухом.