iPhone и iPad вытесняют BlackBerry в бизнес-секторе 2012 года

iPhone и iPad вытесняют BlackBerry в бизнес-секторе 2012 года

В США Национальное Управление Океанических и Атмосферных Исследований(NOAA) стала последней правительственной организацией, принявшей iPhone и iPad взамен устройств BlackBerry компании Research in Motion (RIM).

Как стало известно, организация NOAA будет продолжать сотрудничать с BlackBerry до 12 мая текущего года. Впоследствии работникам будут выданы в пользование новые iPhone и iPad. В частности, организация будет поддерживать оснащение сотрудников iPhone 4 и iPad 2, работающими под управлением iOS 5 и выше.

В мае 2011 года американская газета The Washington Post опубликовала обзор  тенденций в федеральном правительстве США, согласно которому агентства отказывались от BlackBerry в пользу iPhone. Кроме того сообщалось, что служащие правительственных организаций отказывались от покупки служебных ноутбуков и предпочитали iPad.

Ранее на этой неделе AppleInsider сообщил, что Halliburton, одна из крупнейших в мире корпораций по оказанию энергетических услуг, планирует поэтапный отказ от тысяч аппаратов BlackBerry, выданных сотрудникам, в пользу iPhone и iOS-платформы.

Halliburton приняла решение после проведения «серьезных исследований» двух ведущих мобильных платформ – iOS от Apple и Android от Google. Компанией «установлено, что платформа iOS предлагает лучшие возможности, средства управления и безопасности для разработки приложений».

Таким образом, переоснащение NOAA и Halliburton является еще одним примером того, как RIM продолжает терять позиции в корпоративном секторе – на рынке, где некогда царила BlackBerry.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться86461000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

fenrir

12.02.2012
fenrir

У меня BlackBerry, самый удобный телефон в мой жизни, очень быстро можно набрать большой текст, невероятно удобные кнопки, пока будет жива RIM, я с их телефонами.) Хотя планшет я предпочла iPad, он по сей день на голову выше конкурентов.)

Ответить

ubootmodell

12.02.2012
ubootmodell

Клава и кнопки - это утопия!

Ответить

res1s7ance

12.02.2012
res1s7ance

BlackBerry -отличные аппараты. Гораздо лучше гнусмаса. Но все равно уступают Apple. Да что говорить, с Яблоком конкурировать бесполезно. Чтобы сделать аппарат лучше, чем iPhone, мало достать железки и написать ОС с нуля, нужно еще и чтобы все отлично работало, чтобы имя у фирмы было... Короче все это пока у Эпл есть. Блэкберри сами себя зарыли в гроб. Если бы они отказались от своей (кстати, отличной) ОС, то уже давно были бы на высоте. На уровне Самса или выше были бы. Это единственная проблема Ежевичников.

p.S. Кто бы что ни говорил, а аппараты с йцукен клавой у них лучшие.

Ответить

nitrousoxidesis

13.02.2012
nitrousoxidesis

Уже есть большая линейка аппаратов, которые круче iPhone. Ознакомьтесь http://bit. ly/qsKLnu

Ответить

strelez7777

12.02.2012
strelez7777

Blackberry больше нет, Blackberry больше нет....

Ответить

Mboro

11.02.2012
Mboro

Blackberry круче чем эти глюканутые Iphone и Ipad

Ответить

BES777

12.02.2012
BES777

И чем:)

Ответить

strelez7777

12.02.2012
strelez7777

Они точнее в голову летят.

Ответить

TemkaFrost

12.02.2012
TemkaFrost

Раз от него отказываются, значит ничем)))

Ответить

4G

12.02.2012
4G

И не поспоришь)