Геохот запускает приложение для iOS 2013 года

Американский хакер Джордж «Геохот» Хотц (известный под ником Geohot), взломавший операционную систему на смартфоне iPhone 4 и систему защиты на игровой приставке Sony PlayStation 3, создал свое приложение под названием Reactions.

Как сообщает портал iClarified.com, суть приложения в том, что оно позволяет делать снимки одновременно с основной и фронтальной камеры смартфона. Изображение с фронтальной камеры, на которой запечатлен тот, кто снимает, накладывается на основной снимок в небольшой рамке в нижней части экрана, так что отчетливо видны эмоции оператора во время съемки.

«Раньше приложения позволяли нам использовать только одну из камер. В крайнем случае, выбирать, какую из двух мы хотим использовать, это же ужасно», — заявил разработчик приложения. Отличительной особенностью приложения является то, что сохранить кадр на iPhone можно только после того, как он был опубликован в социальной сети Facebook. Отменить публикацию снимка можно в течение 3 секунд. После этого кадр автоматически отправляется в соцсеть.

Geohot — не единственный хакер, занявшийся выпуском приложений. Ранее Pod2g выпустил приложение для iPad, которое он назвал podDj. Этот виртуальный диджейский пульт позволяет создавать миксы из музыки, размещенной на планшете. Приложение получило одобрение Apple и доступно для загрузки в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться198801000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

SIVIL47

28.01.2013
SIVIL47

Лучшею он новую прошивку на ps3 хакнул !

Ответить

seajmen

28.01.2013
seajmen

ему вообще нельзя и на метр к технике сони подходить

Ответить

ving

28.01.2013
ving

Пиар.Подобное приложение уже есть, оно называется signature camera.

Ответить

kalashnikov

28.01.2013
kalashnikov

А где приложение то?

Ответить

NekPavel

28.01.2013
NekPavel

Нет ни в русском, ни в американском сторе этого говна!

Ответить

Chechenn

28.01.2013
Chechenn

Нет его в Ааап стор

Ответить

Barick

28.01.2013
Barick

Чувак вообще напрягся фотку делать)))

Ответить

valeras

28.01.2013
valeras

Оригинально

Ответить

Andrew

28.01.2013
Andrew

Это настолько гениально и полезно. Надо только чтоб ещё скрин экрана делаешь, а он туда с двух камер изображение накладывает. GENIUS

Ответить

Mesioner

28.01.2013
Mesioner

А еще лучше: фоткаешь со своего айфона, а он в это время снимает и сохраняет фотки со всех телефонов в радиусе синего зуба или вафли. Вот это я понимаю хакерские штучки были бы.