ФБР выпустило свое первое приложение для iPhone 2011 года

ФБР выпустило свое первое приложение для iPhone 2011 года

Федеральное бюро расследований США в пятницу выпустило  свое первое приложение для iPhone, которое называется  Child ID.

Приложение создано для того, чтобы хранить в себе всю информацию o ребенке - фотографии, рост, вес, дата рождения, пол, этническая принадлежность, цвет волос и глаз, возможные особые приметы, такие как серьга в ухе или родимое пятно. Телефон c этим приложением может хранить сведения o нескольких детях.

В случае, если ребенок пропал или в других чрезвычайных ситуаций эту информацию можно в несколько кликов переслать в ФБР, что значительно ускорит начало расследования.

В Child ID также есть контакты всех необходимых в подобных ситуациях инстанций,  таких как 911 или Национальный центр по делам пропавших, список советов по безопасности для родителей и опекунов и перечень шагов,  которые следует предпринять, если возникнет чрезвычайная ситуация.

Передача внесенной информации в ФБР без ведома родителей невозможна, уверяют разработчики. Для того, чтобы войти в приложение, нужно ввести персональный код.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1373000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль