Джон Скалли хотел вернуть Джобса 2015 года

Джон Скалли хотел вернуть Джобса 2015 года

Джон Скалли, бывший глава Apple с 1983 по 1993 года, в очередной раз выразил сожаления по поводу того, что не смог повлиять на руководство Apple и попросить Стива Джобса вновь занять пост главы компании раньше, чем в 1997 году. Сам Скалли был уволен из корпорации из-за разногласий по поводу лицензирования Macintosh.

Бывший глава корпорации уверен, что если бы Джобс вернулся в компанию в начале девяностых, то удалось бы избежать сильного падения акций, Apple добилась бы больших высот в бизнесе и создала бы больше инновационных продуктов. Также, Скалли положительно оценил действия Тима Кука, заявив, что тот «отлично подходит на должность главы Apple».

Сейчас Джон Скалли переживает не лучшие времена — против него возбуждено дело о сокрытии доходов при разводе, которое было передано в суд еще в 2013 году, но решения по нему так и не вынесено. Сам Джон Скалли отрицает обвинения, среди которых предоставление ложных финансовых сведений и создание инвестиционной фирмы с целью уменьшения количества налогов.

Источник: MailOnline
Вернуться4286020
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль