Apple наняла специалиста по защите окружающей среды 2013 года

Apple наняла специалиста по защите окружающей среды 2013 года

Организация Greenpeace одобрила решение Apple принять на работу бывшего сотрудника Агентства по защите окружающей среды США Лизу Джексон, которая теперь будет курировать экологически проекты купертиновцев. Представитель Greenpeace заявил, что это «смелый шаг» со стороны Apple, и отметил заслуги Джексон в борьбе против токсичных отходов и «грязной» энергии.

«Джексон сможет сделать Apple экологическим лидером технологического сектора, используя влияние компании для внедрения чистых источников энергии, в которых нуждаются и Apple, и вся Америка».

Apple нечасто приходится слышать похвалу со стороны гринписовцев. В прошлом году они подвергли компанию критике за отставание в освоении «зеленой» энергетики от таких технологических гигантов, как Facebook и Google. На их претензии Apple ответила заявлением, что ее дата-центр в Северной Каролине обеспечивает энергией крупнейшая в стране солнечная ферма и крупнейшая энергетическая установка на базе топливных элементов.

Источник: Планета iPhone
Вернуться89363182
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DSG76

30.05.2013
DSG76

...бывшего сотрудника Агентства по защите окружающей среды США... США, а не Китая. Изучают возможность перевода части производств в США - слухи подтверждаются.

Ответить

Appleman4ik

30.05.2013
Appleman4ik

Молодцы!

Ответить

Gans2874

30.05.2013
Gans2874

Молодцы это правильно!