Стив Джобс высмеивал идею создания Google Glass 2013 года

Стив Джобс высмеивал идею создания Google Glass 2013 года

Google старается привлечь как можно больше внимания к очкам дополненной реальности Google Glass, которые на текущий момент доступны лишь разработчикам. Однако задумывался ли кто-нибудь, как бы отреагировал Стив Джобс на идею создания такого девайса?

Бывший звукорежиссер Apple Джеф Сото однажды присутствовал на совещании компании, во время которого Стив Джобс очень резко отозвался в отношении такого решения.

Во время выступления Стив Джобс дал возможность одному из сотрудников рассказать об его идее создания нового устройства, которое обладало бы схожей с Google Glass функциональностью. Сама же идея пришла ему во время одиноких пробежек.

«После его выступления Стив Джобс буквально высмеял идею о создании очков дополненной реальности, которые бы отображали информацию схоже с зрением “Терминатора”. Более того, чтобы сотруднику компании не было одиноко во время пробежки и ему не приходили в голову такие идея, Стив Джобс порекомендовать бегать вместе с подругой», — вспоминает Джеф Сото.

Впрочем, не стоит забывать, что основатель Apple неоднократно кардинально менял свое мнение относительно различных устройств.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2621955313
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

michelll

21.05.2013
michelll

Это точно, он мог на следующий день же сказать, что идея очень классная) и если бы это случилось, если бы он видел в этом будущее, то он и apple создали бы свой девайс, с наиболее приемлемой ценой и уж тем более дизайном

Ответить

Iska777

21.05.2013
Iska777

Ты прав

Ответить

iliam

21.05.2013
iliam

Ты не прав

Ответить

michelll

09.07.2013
michelll

ты думаешь я своими догадками руководствуюсь)? Говоря об этом человеке?? Проверь лучше свою точку зрения, а потом пиши тут

Ответить

atrius

21.05.2013
atrius

Стив еще не знал сколько будет стоить этот девайс иначе посмеялся бы еще больше.