Samsung отложила запуск Galaxy Tab 10.1 в Австралии до решения суда по иску Apple 2011 года

Samsung отложила запуск Galaxy Tab 10.1 в Австралии до решения суда по иску Apple 2011 года

Корпорация Samsung Electronics в понедельник приняла решение о задержке начала продаж своего планшета Galaxy Tab 10.1 в Австралии до конца сентября, пока не состоится судебное заседание по заявлению Apple, обвиняющей Samsung в нарушении патентов , сообщает The Wall Street Journal.

Корейская компания также заявила, что намерена подать встречный иск против корпорации Apple в федеральный суд Австралии.

Решение Samsung связано с заявлением Apple, в котором говорится о том, что конструктивные особенности и дизайн планшетных компьютеров Galaxy Tab 10.1 нарушают ряд патентов Apple.

"После сегодняшнего слушания в Федеральном суде Австралии, Samsung согласилась отложить релиз планшета до принятия решения суда после 26 сентября 2011 года», - говорится в заявлении Samsung, подчеркнувшей, что ее решение не означает запрет суда на продажу планшета на территории Австралии.

Патентные войны между двумя технологическими гигантами в Южной Корее, Германии и Японии продолжаются уже несколько месяцев, после того как первый иск Apple против Samsung был зарегистрирован в США в апреле этого года.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6525200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

cabayashi

29.08.2011
cabayashi

Интересная ситуация...в любом случае, независимо от окончательного решения суда, сама ситуация с отложенным производством уже засчитывается как серьезная победа в битве.

Конечно пока еще рано говорить о победе в войне, но сам факт того , что удалось сломать производственный план конкуренту, да еще и такому гиганту как Samsung, однозначно скажется на распределение долей пирога-рынка портативных устройств, по крайней мере на ближайшие пару лет!

Ответить

Aslan95

29.08.2011
Aslan95

Чтоб яблоко сгнило
Хотя пользуюсь сам айфом