[Новогодний розыгрыш промокодов] MapsWithMe Pro 2013 года

[Новогодний розыгрыш промокодов] MapsWithMe Pro 2013 года

Что вы делаете, если вам нужно сориентироваться на незнакомой местности и при этом у вас нет доступа к интернету? Бумажными картами пользоваться неудобно, навигатор не всегда под рукой. В такие моменты очень полезно иметь в вашем iPhone/iPod touch или iPad приложение MapsWithMe с офлайн картами всего мира.

Основная "фишка" приложения – карты MapsWithMe работают полностью без подключения к сети. Перед поездкой в какую-нибудь страну закачайте на свое устройство карту, и потом Интернет вам больше не потребуется. Также подкупает, что не нужно закачивать карты городов по отдельности. Вы скачиваете всю страну или регион целиком и получаете не только детальные карты городов, но и карты пригорода, деревень и самых глухих и отдаленных уголков.

В MapsWithMe Pro есть офлайн поиск по карте, который отлично работает даже в тяжелых российских реалиях. Вы можете искать города и улицы, банки и рестораны, парки, кинотеатры - нет ничего проще с MapsWithMe Pro. Разработанный поисковый механизм, который предугадывает ваш запрос, сделает процесс нахождения заведения максимально быстрым и простым. Результаты поиска сортируются по расстоянию до нужного вам объекта, и указывается направление, в котором он находится.

Собираясь в путешествие, отметьте на карте MapsWithMe места, которые планируете посетить, и сохраните их в Закладках. Например, в отдельную группу соберите рестораны, отдельно – достопримечательности, магазины, банкоматы и т.д. Каждой группе закладок можно присвоить любое имя и назначить свой цвет. А потом вы без усилий найдете нужное место на карте!

Для удобства карту можно поворачивать вручную. А если включить режим автоповорота, карта будет вращаться автоматически в зависимости от направления вашего движения. Стоит отметить, MapsWithMe Pro работает очень быстро. Никаких тебе серых квадратов при прорисовке данных, информация отображается моментально, и, что немаловажно, карты не занимают много места в телефоне.  Например, вся Испания весит всего лишь 203 Мб.

Неоспоримый плюс MapsWithMe Pro – в одном приложении находятся карты всех стран мира. То есть скачав программу один раз, вам не придется больше ни за что доплачивать.

Итак, наш совет: если вы путешествуете хотя бы раз в год, обязательно скачайте себе MapsWithMe Pro. Карты всегда будут в вашем телефоне, даже если нет интернета, и вы прилично сэкономите на роуминге. 

Купить программу можно в App Store.


Каждый зарегистрированный пользователь может оставить заявку на получение промокода на странице розыгрыша промокодов (для этого нужно нажать на ссылку «Оставить заявку на промокод»). Заявки принимаются только таким образом. Не надо оставлять их в комментариях или просить там промокод. Все промокоды распределяются программой случайным образом среди претендентов. После окончания розыгрыша нужно будет снова зайти на страницу приложения. Если вы вошли в число победителей, вы увидите свой промокод. Если вы не выиграли, то увидите сообщение: «Промокод вам не достался».

Источник: Планета iPhone
Вернуться85781300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mapswithme

22.01.2013
mapswithme

Приносим извинения всем, кто получил просроченный код. Вам будут высланы свежие. Надеемся, приложение вам понравится и будет полезным.

Ответить

verleo

09.01.2013
verleo

Та же история . Просрочен код

Ответить

asdr

09.01.2013
asdr

Ещё вчера вечером был просрчен код!!! скорее всего облом!

Ответить

dmitrijgo

09.01.2013
dmitrijgo

Утром все еще пишет, что просрочен(( Видимо "кинули" всех с кодами

Ответить

HelenS

08.01.2013
HelenS

Добрый вечер! Пишут, что промокод просрочен? Это как и почему? И что делать? Спасибо

Ответить

Hoha

08.01.2013
Hoha

Такая же проблема.

Ответить

Svetlon

08.01.2013
Svetlon

Ага. У меня тоже. Пишет что это предложение больше не действительно ((( может позже включат ?

Ответить

Den032

08.01.2013
Den032

Че-та промокод не пашет

Ответить

Svetlon

08.01.2013
Svetlon

Обалденные карты! Не просто все улицы с домами, но в нашем маленьком городке районы прописаны с их народными, "сленговыми" названиями. Такого нет даже в Яндекс картах! На базе чего это сделано?

Ответить

CS

08.01.2013
CS

На базе топографии NASA, можете так же попробовать Galileo:)

Ответить

Svetlon

09.01.2013
Svetlon

Да ну на... откуда НАСА знать названия простонародные районов... Даже не микрорайонов, а так.. совсем местное деление ))) Такое впечатление что кто то местный карты рисовал )))

Ответить

UX

09.01.2013
UX

Ага, откуда...! Проги от наса у ряда (не у всех, т.к. Сами Карты тяжелые) военных, америкосно-натовских. Чел очевидец, говорит, что даже количество подъездов в доме можно узнать. По своему дому в Москве в Марьино проверял. Видел оное, когда командировался в Африке. Говорил, что даже большие антенны-тарелки видны!

Ответить

DenBass

08.01.2013
DenBass

Igo в помощь