Невелика потеря — Канье Уэст отказался от Apple Music

Невелика потеря — Канье Уэст отказался от Apple Music

СМИ в шоке. Канье Уэст поднял настоящую волну неоднозначных обсуждений в Twitter. Не так давно выпустил новый альбом The Life of Pablo. Его не будет в iTunes Store на продажу или в Apple Music по подписке. Об этом сообщил с помощью популярной социальной сети. Плюс призвал всех своих друзей вести себя ровно так же.

Единственный сервис, в котором можно услышать долгожданную «пластинку» Канье Уэст — Tidal. В его арсенале целый ряд идеологов, среди которых Джей-Зи, Бейонсе, Рианна и многие другие исполнители самых разных жанров. Похоже, совсем скоро вырастет в силу, с которой придется считаться.

Несмотря на спорное поведение, Канье Уэст имеет огромный авторитет в мировом музыкальном сообществе. Исполнитель получил 21 Грэмми и номинировался на премию 58 раз. Более того, его читают более 20 миллионов фанатов в Twitter. Поэтому подобные негативные заявления в сторону Apple имеют вес.

Отметим, в прошлом году наблюдали аналогичную ситуацию с Тейлор Свифт. Спустя время — лучший друг Apple и главный участник всех сервисов компании. До слез.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться2975472
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alexlev

16.02.2016
Alexlev

Apple Music полное гавно! скачеваешь песни в офлайн ,а они чаще всего не воспроизводятся всё работает только после подключения сети.

Ответить

metadonic

16.02.2016
metadonic

Ну пусть сам и слушает. Но вообще опять похоже на скрытый пиар

Ответить

jam3000

16.02.2016
jam3000

Бабла захотел чувак

Ответить

777pro

16.02.2016
777pro

А почему?