Камеры iPhone 6s сильно проигрывают iPhone 7

Камеры iPhone 6s сильно проигрывают iPhone 7

Популярный техно-блогер из YouTube-канала TechSource сравнил камеры iPhone 6s и iPhone 7 в любых возможных условиях съемки. Второй одержал уверенную победу.

iPhone 7 оснастили сенсором фронтальной камеры на 7 МП, оптической стабилизации для основного модуля и большим «отверстием» диафрагмы. Поэтому смартфон лучше справляется с селфи, съемкой видео и любыми манипуляциями в темное время суток.

Эти нюансы видны на видео:

Но главную «фишку» получил фаблет iPhone 7 Plus — двойную камеру. С помощью нее добьешься двукратного псевдооптического зума и интересного боке-размытия фона в портретном режиме съемки.

Источник: YouTube TechSource
Вернуться6595734
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Hitchhike

09.10.2016
Hitchhike

Чего то фронтальная камера 7-ки на видео тесте пересвечивает небо по сравнению с 6s...
Мне видео фронтальной на 6s, как то поправильней показалось.

Ответить

Zhuk

08.10.2016
Zhuk

Однозначно в тёмное время и при низкой освещённости должен снимать лучше, диафрагма шире 1,8. При нормальной освещённости особых преимуществ не увидел.

Ответить

Rasselsh

09.10.2016
Rasselsh

Согласен

Ответить

Shahraman

08.10.2016
Shahraman

Я сравнил камеры между собой в 7 плюс. Телескопическая Камера снимает ужасно, при увеличении картинка получается нечеткая. Не забывайте, что в ней также нет оптической стабилизации. Я не утверждаю, что 6s при увеличении снимать будет лучше, особенно в темноте. Но раз в седьмом айфоне её рекламировали именно для этих целей, то и работать она должна соответсвенно хорошо

Ответить

Alex82

08.10.2016
Alex82

Я лоб в лоб сравнивал их в одном магазине. И разницы практически не заметил. Вроде как со зрением всё ОК!) Т. е. она есть, конечно же, но минимальная (как между 6 и 6s). Да, в тёмных условиях (искусственный свет) 7 снимает интереснее (ярче). Правда вот фронтальные камеры не сравнил, некогда было( И, кстати, сравнивал "обычные", а не Plus. Николай, может вы меня разубедите???