Crazy John: война квадратноголовых 2013 года

Crazy John: война квадратноголовых 2013 года

Знаете, в последнее время очень сильно нравятся платформеры, выпускаемые под iOS в стандартном старинном стиле с n-битной графикой. Они вроде как не сильно бьют по ресурсам, выглядят по меньшей времени привлекательно (в данном случае стоит считать как отлично от того, что сейчас выпускается современными разработчиками) и совмещают в себе тот самый приятный дух старой доброй аркады. Сегодня мы расскажем об игре Crazy John .

Разработчики не стали думать долго – рецептом новой игры стал известный всем Minigore, получивший недавно бонус в виде второй части, слегка постаревший в графике и немного изменившийся в геймплее. В итоге мы получили новый интересный платформер в стиле «убей-гада-откуда-бы-ни-появилась-его-наглая-рожа» с небольшим квестовым наслоением. Квадратноголовый киллер, готовый убивать всех в округе и получающий задания от не менее квадратноголового босса – вот задел нового концепта, друзья!

Выполняя задания, мы проходим уровни, которые бережно составлены в какую-то сюжетную составляющую. Мы убиваем непонятных зомби, которые тоже имеют квадратную голову (и, видимо, человеческое происхождение), получаем за это опыт и деньги, которые потом тратим на оружие, апгрейд собственно себя и инвестируем в будущее. Попутно нам предлагается спасать местных выживших жителей, которых зомби по непонятным причинам оставляют на потом, а для начала пытаются поживиться более подкаченной человечиной. Мы им этого, естественно, не разрешаем, и бережно разносим им головы шотганом. Кстати, здесь есть небольшое отличие от той же Minigore – нам дают пушку, скорость стрельбы которой относительно низкая, поэтому убивать толпы зомби сложнее. С другой стороны, нам понадобится 2 выстрела для убийства, так что по модулю время меньше.

Управление осталось стандартным – два стика, отвечающие за передвижение и стрельбу, слева – шкала здоровья, справа – количество патронов, которое теперь, кстати, ограничено. Конечно, общее количество их осталось бесконечным, но нам приходится тратить драгоценные секунды для перезарядки, а это – довольно много. Также по всей карте расставлены бочки с динамитом – мы выманиваем на них орды зомбаков, затем пуляем в бочку и наслаждаемся проделанной работой. Очень интересная задумка, которая и выполнена неплохо.

Резюмируем. Игра получилась довольно неплохой – она даже чем-то интересней, чем endless-шутер, хоть и с более трехмерной графикой. Понравилось также и наличие огромных квадратных монстров – убить их очень сложно, тем более тем оружием, которое у нас имеется в наличии, но зато какое удовлетворение от проделанной работы. Рекомендуем скачать и посмотреть – вы точно не останетесь равнодушными! Доступно в App Store за 33 рубля.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15270800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

t0xa

10.03.2013
t0xa

Minigore 2 стоит приобрести, а это - хрень

Ответить

iPhoneMaster

10.03.2013
iPhoneMaster

Обзор игры вышедшей два года назад... Гениально

Ответить

Andrushin2003

10.03.2013
Andrushin2003

Если эта игра будет популярным то будет crazy John vs minecraft

Ответить

Regilus

10.03.2013
Regilus

Игра безусловно-платная.

Ответить

AndreSsS

10.03.2013
AndreSsS

Minecraft

Ответить

AndyPanda

10.03.2013
AndyPanda

Хучу HABBO !!!!!

Ответить

pidor

10.03.2013
pidor

что это игра

Ответить

AndyPanda

10.03.2013
AndyPanda

Habbo погугли, я там году в 2006 залипал)