Apple работает над компонентом, который изменит все

У нас не на шутку разыгралось воображение, ведь Apple подтвердила работу над компонентом для мобильных устройств и ноутбуков, который изменит буквально все. И уже сейчас из-за этого один из поставщиков производителя фактически умер в финансовом плане. Но о чем вообще речь?

Apple подтвердила, что работает над графическим процессором, который должен изменить правила игры на рынке мобильных устройств. Что имеется ввиду — вопрос. Но скорее всего речь о невероятной производительности, которая должна заткнуть за пояс всех конкурентов производителя — даже косвенных.

При этом Apple откажется от работы с Imagination Technology, которая занималась поставкой процессоров для мобильных устройств производителя ранее. Это стало серьезным ударом для компании, которая фактически потеряла около 70% в момент.

Тем не менее, невероятная производительность не гарантирует выход каких-то серьезных проектов — игр или приложений — в недалеком будущем. Пока компания не предпримет серьезные шаги по нормализации ситуации в современном App Store, который утопает в бесполезных фримиум-проектах, ждать изменения ситуации определенно не стоит.

Источник: BGR
Вернуться4380112
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль