Во второй бета-версии iOS 4.3 найдены новые иконки и файлы 2011 года

Во второй бета-версии iOS 4.3 найдены новые иконки и файлы 2011 года

Появившаяся вчера вторая бета-версия iOS 4.3 в настоящее время тщательно изучается бета-тестерами. Каких-то особых интересных новых функций в ней пока не обнаружено, однако некоторые файлы, найденные в этой прошивке, наталкивают на определённые выводы.

Во-первых, сайту Macrumors удалось откопать изображение главного экрана iPad, на котором обнаружены 3 новые иконки – Camera.app, FaceTime и PhotoBooth (приложение Mac OS для наложения эффектов на фото и видео), что лишний раз подтверждает, что в новом iPad появится камера. Впрочем, в этом, похоже, и так никто уже не сомневается.



Кому-то может показаться интереснее другая находка, на этот раз сайта AppleInsider, специалисты которого обнаружили, что в одном из файлов настроек  появились две новые переменные: PAD_CASE_LOCK и PAD_CASE_LOCK_FOOTER. Это может означать, что у новой модели планшетника появится новый датчик, который будет реагировать на закрытие и открытие крышки чехла.

Наконец ещё один ресурс 9to5Mac обнаружил в прошивке папку Media Stream и некоторые сведения о Photo Streaming. Эти находки наводят на мысль, что пользователи смогут организовывать собственные фото-потоки, на которые смогут подписаться друзья и родственники.

Наконец, ещё один очень интересный скриншот, приводит BGR. Он, правда, не имеет отношения непосредственно к iOS 4.3 и получен от одного из источников сайта в Apple. Как видно, из приведённого ниже изображения компания из Купертино подумывает о том, чтобы добавить новые жесты для работы с доком многозадачности и на iPhone.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1155000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль