Slash It! — режь, кромсай и расстреливай орды зомби! 2012 года

Slash It! — режь, кромсай и расстреливай орды зомби! 2012 года

Slash It! представляет собой забавную «убивалку» зомби в лучших традициях уже успевшей стать классикой «Plants vs. Zombies». Так что, если вы поклонник, обратите внимание. Сам гейм-плей напоминает другой игровой хит — «Fruit Ninja» потому, как убивать зомби надо так же, как и разрезать фрукты в «Ниндзе» — скользящим движением пальца по экрану. Правда, не всегда.

Если вы предпочтете любимой катане героя пулемет, то, чтобы убить зомби, в него надо будет «тыкать». В игре существует взаимосвязь между выбором оружия и заданиями, которые необходимо выполнить. Подобрать идеальное оружие для определенного задания вы сможете, изучив раздел «Энциклопедия», в котором содержатся сведения обо всех объектах, участвующих в игре.

Сюжет игры, в общем-то, прост, но все-таки замысловатее, чем у «Fruit Ninja». Город заполонили полчища зомби, которые стремятся убивать, пожирать и превращать в себе подобных всех встречающихся им на пути людей. Вам предстоит взять на себя роль героя и противостоять ненасытным пожирателям мозгов.

 

Slash It! хоть и продолжает традиции «Plants vs. Zombies», но отличается большей динамикой и кровожадностью. Зомби наступают без остановки и эффектно разлетаются на куски. Когда играешь на последних уровнях, можно буквально пальцы стереть об экран гаджета! Кстати, в игре забавная озвучка — довольно «грозная» фоновая музыка и звуковые эффекты. Я, например, играю исключительно с включенным звуком — он помогает «ориентироваться» в толпе зомби и вовремя заметить крики затерявшегося в ней мирного жителя.

Всего в Slash It! существует 3 режима:

1) Кампания — игра, состоящая из 3 эпизодов (еще один, кстати, сейчас в разработке) и 70-ти уровней. Каждое новое задание — это новый день, который вам надо «прожить не зря», а именно убить определенное количество зомби, спасти мирных жителей, некстати бегающих поблизости, собрать бонусы и т. п. Такой же принцип заданий сохраняется на всех уровнях, меняется только их содержание, дополняемое все новыми видами зомби и их количеством. По мере прохождения уровней кампании становятся доступными и новые виды оружия, позволяющие убивать зомби все более изощренными способами — например, стрелять в них, сжигать, замораживать и расплющивать.

Кроме того, чем выше уровень, тем коварнее ведут себя зомби и тем неадекватнее мирные жители. Первые начинают наступать в огромном количестве и с огромной скоростью, а вторые — бегать тут и там с криками о помощи, сбивая вас с толку. В общем, чтобы пройти некоторые уровни придется повозиться, выработать тактику и подобрать наиболее подходящее случаю оружие.

2) Survival — игра на выживание. Ваша задача в этом режиме — убить максимальное количество нежити. Веселое времяпрепровождение для тех, кому хочется просто покромсать зомби и установить новый рекорд. Правда, долго играть в этом режиме смогут разве что настоящие виртуозы, лично мне удавалось провести в ней всего несколько минут. Потом какой-нибудь незадачливый мирный житель все-таки попадал под лезвие катаны. Зато этот режим — хороший способ отточить навыки.

3) Time Attack — игра на время. В ней вам за полторы минуты надо убить как можно больше зомби. Экспериментируйте с новым оружием и тренируйте ловкость! 

Для особенно амбициозных товарищей имеется статистика и награды, чтобы можно было смело хвастаться перед друзьями, тоже загрузившими игрушку. Тех, кого она увлечет, вероятно, обрадует информация о том, что в настоящее время разработчики готовят бесплатные дополнения с новыми эпизодами, оружием, бонусами и видами зомби — еще злее и хитрее.

Игра доступна в App Store за 1 доллар.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1841700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

maxenael

26.04.2012
maxenael

На зомби уже дикая аллергия. Затрахали. Неужели нет чего другого?

Ответить

iPhoneMaster

26.04.2012
iPhoneMaster

Неужели кого то еще задолбали зомби))

Ответить

dim25121999

26.04.2012
dim25121999

А куда ставить заявку??

Ответить

skaynet686

26.04.2012
skaynet686

Instalios

Ответить

krival

26.04.2012
krival

В AppStore за доллар

Ответить

iChel

26.04.2012
iChel

Это просто обзор(без пром-кода)