Руководство Apple продало акций компании на $143 млн 2014 года

Руководство Apple продало акций компании на $143 млн 2014 года

Если верить информации авторитетного журнала Barrons, то перед запуском iPhone 6 и iPhone 6 Plus ряд вице-президентов Apple, а также Тим Кук продали акций компаний на $143 млн. На тот момент стоимость акций компании находилась на самой высокой отметке за последние годы, поэтому продажа ценных бумаг в тот момент была вполне логичным шагом.

Руководство Apple неоднократно продавало акции перед важными мероприятиями или просто во время получения новых пакетов акций, чем неоднократно вызывало возмущение фанатов компании.

Сама продажа акций могла быть запланирована еще в январе этого года, что позволит избежать каких-либо претензий со стороны официальных органов.

В рамках этого Тим Кук, Филипп Шиллер, Джеффри Уильямс и Брюс Сьюэлл продали акций на $35 млн каждый.

Источник: Barrons
Вернуться56376125
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

STECHKIN

27.09.2014
STECHKIN

А вот это уже тревожно..... На падении никто просто так акции не продает!!!!!

Ответить

iSG

27.09.2014
iSG

На халяву деньжат срубили, когда свои деньги в кармане и живется веселее, вот ребята и развлекаться миллион туда, миллион сюда, легкие деньги душу им греют.

Ответить

Galand

26.09.2014
Galand

Такая массовая продажа акций, говорит о том, что сейчас их стоимость скорее всего на историческом максимуме, и руководство понимает, что выше уже никогда не будет и скидывают:)

Ответить

Bright

27.09.2014
Bright

Только чтобы продать акции необходимо отправить заявку в комиссию по ценным бумагам задолго до самой продажи акций. Так что вся конспирология сразу рушиться от общеизвестных фактов.

Ответить

AnaertO

26.09.2014
AnaertO

Это бизнес детка ????????