Philips показала концепт виджета для iOS 8 2014 года

Philips показала концепт виджета для iOS 8 2014 года

Во время анонса iOS 8 была упомянута возможность создания виджетов для «Центра уведомлений» сторонними разработчиками. Не менее важным оказался и пакет HomeKit SDK для разработчиков, существенно расширяющий возможности iдевайсов для автоматизации множества действий в «умных домах».

Разработчики систем освещения Philips Hue решили использовать потенциал этих функций по максимуму, сегодня представив концепт виджета для управления лампами Hue. Концепт позволяет весьма удобно управлять освещением без необходимости запуска отдельного приложения.

Концепт выглядит очень многообещающе, особенно если вспомнить существенно ограниченный набор функций для виджетов в iOS 7. И хоть концепт от Philips демонстрирует лишь малую часть потенциала таких виджетов, уже сейчас можно представить, что смогут создавать разработчики для iOS 8.

Источник: Philips
Вернуться83016111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sugrob

06.06.2014
Sugrob

Лучше бы свои технологичные батареи в яблоки поставили. В плюсе были бы все...

Ответить

Tarrek13

06.06.2014
Tarrek13

В плане лампочек philips молодцы, да тут еще и управление светом с телефона, ех чувствую в скором времени народ ждет ожирение

Ответить

shponglov

06.06.2014
shponglov

А как такое освещение провести? че за система

Ответить

Sir

06.06.2014
Sir

В том-то и фишка, что просто вкручиваешь лампочку и всё. Дальше через приложение ей управляешь: можно настроить цвет и яркость

Ответить

afeon

06.06.2014
afeon

Покупаешь лампочки филипс ***и по сетке ими управляешь со смарта)

Ответить

Dionisiibutovo

06.06.2014
Dionisiibutovo

А из кармана все равно придется гаджет доставать. На это уйдет, наверное, больше энергии, чем просто поднять руку и включить/выключить свет, включатель которого по европейским меркам находится как раз на таком уровне, чтобы не поднимать руку слишком высоко.