Ответ маркетологов шокировал Фила Шиллера 2014 года

Ответ маркетологов шокировал Фила Шиллера 2014 года

Последний судебный процесс Apple и Samsung предоставил много информации относительно истории разработки некоторых поколений iдевайсов. Издание The Wall Street Journal на этой неделе поделилось дополнительной информацией относительно реакции вице-президента по маркетингу Филипа Шиллера на рекламную кампанию Next Big Thing от Samsung.

В статье представители издания рассуждают относительно заявлений Samsung об обеспокоенности главами Apple о том, что компания из Купертино утратила свою значимость.

В ответ на вопрос о составлении ответа на кампанию Next Big Thing креативщики рекламного агентства раскритиковали подход Apple к созданию новых устройств, а также дали множество развернутых советов о том, как стоит управлять компанией.

Подобная дерзость, а также необоснованная критика по-настоящему разозлили вице-президента Apple по маркетингу.

«Я шокирован вашим ответом. Предлагать пересмотреть то, как нам следует управлять компанией является неожиданным и шокирующим ответом.

Это вряд ли может стать частью истории создания хороших рекламных кампаний для iPhone и iPad, которыми гордятся все внутри Apple, да и снаружи тоже.

Нам не нужен рекламный ответ в виде рекламы 1997 года», — заявил Фил Шиллер в ответ на обвинения от представителей рекламного агентства.

После этого ответа представители рекламного агентства принесли извинения за собственные советы, которые вызвали столь негативную реакцию со стороны Филипа Шиллера.

Судя по всему, представители Samsung надеются настроить присяжных против Apple именно за счет такого негативного отношения к собственной компании со стороны ключевых сотрудников Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться79783610
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Desperado1979

08.04.2014
Desperado1979

Шокировающим ответом....??? Это что???

Ответить

efa16

08.04.2014
efa16

Берите Google translate и переводить выше сказанное на англ языке), за одно и нам потом расскажите)

Ответить

SmileyLulz

09.04.2014
SmileyLulz

А самому лень? ;)