Малазийский медиум ускорил реинкарнацию Стива Джобса 2011 года

Малазийский медиум ускорил реинкарнацию Стива Джобса 2011 года

В малазийском штате Пенанг в воскресенье состоялся ритуал, участники которого таким образом помогали Стиву Джобсу перевоплотиться, пишет местная газета Sin Chew Daily.

В церемонии под названием «Откуси от яблока в память o Стиве Джобсе» приняли участие около 40 человек. Ее организовал и провел медиум из штата Селангор Вонг Сао Тян, который сообщил газете, что сделал это по просьбе богини Мацзу. Участники церемонии откусили от яблока и три минуты постояли в траурном молчании. Затем яблоки были брошены в море. По мнению Тяна, ритуал поможет ускорить реинкарнацию Джобса.

«Джобс – человек, который изменил мир. Именно поэтом Мацзу попросила меня провести траурную церемонию в честь этого гения», - заявил медиум.

Между тем, как сообщило издание, большинство участников понятия не имели, кто такой Стив Джобс.

Несколько буддистских организаций и Федерация даосистов Малайзии осудили эту церемонию, назвав ее «смешной и суеверной».

«Небесная императрица Мацзу» - богиня моря в поздней китайской мифологии. Культ ее зародился в X–XI вв. По приблизительной оценке, богине поклоняются свыше 200 млн. человек по всему миру.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5240000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль