iPad окончательно победил Samsung Galaxy Tab в Германии 2011 года

iPad окончательно победил Samsung Galaxy Tab в Германии 2011 года

Суд Дюссельдорфа вынес окончательное решение по иску Apple против Samsung, в котором калифорнийская компания обвиняет южнокорейский концерн в копировании дизайна и конструкционных особенностей планшетника iPad при создании своего продукта Galaxy Tab 10,1, сообщает PC World.

Временный статус запрета на продажу гаджета Samsung в Германии, действовавший с первых числе августа, суд изменил на постоянный. Судья при вынесении решения отметила, что сходство между двумя девайсами очевидно.

Между тем, через неделю после введения предварительного запрета голландский техноблог WebWereld уличил Apple в искажении пропорций и размеров гаджета Samsung на фотографии, где он сравнивается с iPad. Искажение значительно увеличило сходство планшетов, однако эта некрасивая история на решение суда не повлияла.

Судебные тяжбы между Apple и Samsung за последние полгода приобрели глобальный характер. Вчера начался инициированный Apple процесс по иску о нарушении патентов в Японии. 25 августа был введен предварительный судебный запрет на продажу трех моделей смартфонов Samsung в Нидерландах. В Австралии Samsung сама отложила релиз своего планшета до решения суда.

Однако, несмотря на ряд поражений, Samsung не думает сдаваться и готовит контрнаступление. Корейская компания уже отреагировала на вердикт дюссельдорфского суда, выразив свое разочарование и твердое намерение опротестовать его в Высшем земельном суде.
«Мы предпримем все правовые меры и не прекратим преследовать Apple в судебном порядке за перманентное нарушение наших патентов на беспроводные технологии», - заявил представитель Samsung.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться4639400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dima

10.09.2011
dima

у Apple не хватило денег на Самсунг чтоб представить его в суде

Ответить

sergio

10.09.2011
sergio

Samsung на что нарвался,то и получил поделом им будет не х дизайн воровать

Ответить

Beaves

09.09.2011
Beaves

Спонсор судебного процесса Apple!

Ответить

Beaves

09.09.2011
Beaves

Почему суд признал фотографии действительными, почему не были предоставлены оригиналы гаджетов?