Apple запустила программу по обмену старых устройств в России 2014 года

Apple запустила программу по обмену старых устройств в России 2014 года

Согласно последней информации от нескольких источников, в этом месяце в России стартовала программа по обмену старых устройств Apple. В этой программе принимают участие iPhone, iPad и Mac — их владельцы могут обменять старые устройства на новые после доплаты. Аналогичная программа работает и в ряде других стран, среди которых США, Канада, Великобритания, Италия, Франция, Германия и другие.

Замена iPhone, iPad и компьютеров Mac осуществляется в ряде авторизованных сервисных центров Apple. Однако целесообразность такой программы остается под большим вопросом, если учесть необходимую стоимость доплаты. Например, при желании приобрести новый iPhone 5s со скидкой при обмене iPhone 5 придется доплатить около 15 тысяч рублей.

В программе могут принимать участия только девайсы Apple, сертифицированные для России, а также без джейлбрейка и девайс не должен быть привязан к аккаунту пользователя посредством функции Find My iPhone.

Точная сумма доплаты зависит от конкретного устройства, поэтому если вы хотите принять в участие в программе trade-in, то можете знакомиться со списком официальных сервисных центров на сайте Apple по ссылке .

[Обновлено] Ряд читателей опроверг эту новость, а представители сервисных центров подтвердили, что пока не осуществляют обмен устройств в своих сервисных центрах. Если у вас появится другая информация, то дайте нам знать в комментариях.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2334764110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zankou

19.08.2014
Zankou

Хотелось бы ознакомиться с официальным сообщением на сайте Apple. Не все ресселеры знают о такой акции.

Ответить

brabus525

18.08.2014
brabus525

Выгоднее будет продать,потом купить!

Ответить

volte2005

17.08.2014
volte2005

А в Самаре есть?я бы 4s на 5s поменял

Ответить

shponglov

17.08.2014
shponglov

Ну я бы сдал свой 3g

Ответить

Edelmann

18.08.2014
Edelmann

Совсем старую технику они не принимают. Несколько лет назад хотел обменять iPad1на что-то новое, так мне сказали "фиг", меняем только начиная со 2го. Дело было в Германии.

Ответить

Eddi

17.08.2014
Eddi

Подскажите, где именно в Белгороде можно воспользоваться данной услугой от Apple? Если это вообще возможно...