«Советы для женщин» - косметичка современной леди 2012 года

«Советы для женщин» - косметичка современной леди 2012 года

Современная женщина должна быть и успешной, и красивой, и дом в чистоте и порядке содержать. И ничего не поделаешь с тем, что времени мало, отдохнуть хочется или просто лень... Хочешь быть успешной – нужно всё успевать и всё уметь.

Приложение «Советы для женщин»  любезно предоставляет всем представительницам прекрасного пола широкий спектр советов в самых различных областях.

Широкий выбор советов

 

Итак, если в Вашей сумочке окажется iPhone,iPod или даже iPad с приложением «Советы для женщин», Вы получите возможность обрести каталог советов, состоящий из 14 категорий: «Дом и уют», «Домашние животные», «Здоровое питание», «Здоровье», «Карьера и бизнес», «Красота», «Кулинария», «Любовь и секс», «Материнство», «Мода и стиль», «Отдых и туризм», «Спорт и фитнес», «Хобби, рукоделие», а также «Другие советы». Огромное разнообразие подскажет представительницам прекрасного пола, как выгодно подчеркнуть черты лица с помощью макияжа, как приготовить романтический ужин или как найти любовь с помощью интернета и др. Не прикладывая никаких усилий, любая женщина почерпнёт для себя необходимую полезную информацию.

Стильное оформление и удобные настройки

Любящая себя женщина позаботится о том, чтобы её косметичка выглядела стильной, удобной и, конечно,  довольно вместительной, чтобы туда помещались любимые флакончики, баночки и тюбики. Авторы приложения позаботились о женщинах, оформив приложение в приятных лиловых тонах и разместив всё меню приложения «по полочкам». Советы распределены по отделам, как косметика в удобной косметичке. Не обошлось и без удобных настроек. Пользовательницы «Советов» могут легко отрегулировать размер шрифта и его яркость. Понравившейся статьёй можно поделиться с подружками в Facebook, TWITTER и отправить её на электронную почту.

Обновления пошли на пользу

 

По многочисленным просьбам обладательниц приложения авторы добавили такие возможности, как поиск по ключевым словам и добавление статей в  избранное. Таким образом, мы можем ввести в поиск ключевое слово, которое отображает интересующую нас  тему и легко получить интересующую информацию. А лайкнув нравящуюся нам статью, мы автоматически отправляем её в список избранных. Таким образом,  нам не нужно искать определённую статью в «архивах» приложения при каждой необходимости. Это очень удобно, когда день и так расписан по часам.

Ещё одним лакомством обновления приложения «Советы для женщин» является и открытая категория «Красота», которая очень информативна для любительниц ухоженных рук, волос, ногтей, здоровой кожи, качественного макияжа, стильных причёсок и прочих женских хитростей, которые делают  нас такими неповторимыми. Раньше для нас были заранее открыты только категории «Дом и уют», а также «Домашние животные», теперь же мы свободно можем пользоваться и категорией «Красота», которая для любой девушки является настоящим сундучком с сокровищами!

Ценность приложения

Как говорилось выше, приложение окажется полезным и, в скором времени, просто необходимым любой представительнице прекрасного пола. Кроме огромного количества самых интересных и полезных советов, женщины могут улучшить своё настроние или просто расслабиться благодаря хорошей порции юмора, которую вложили в «Советы» авторы приложения!  Красота, удобство, большой объём полезной информации – всё это о приложении «Советы для женщин»! Именно поэтому программа представляет собой большую ценность и заслуживает стать «главной косметичкой» в сумочке современной успешной женщины!

Приложение бесплатно доступно в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1820300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Muzikant

11.08.2012
Muzikant

И почему там только нет совета - ЧИТАЙТЕ КНИГИ ДУРЫ!!! Этой проге цены б не было :))))))

Ответить

cofa

11.08.2012
cofa

какой ты умный, прям блещешь интеллектом)

Ответить

Muzikant

11.08.2012
Muzikant

В отличчий от тебя - Да! Потому, что это было адресованно именно дурам! Как вижу, уже первая откликнулась )))))