Скотланд-Ярд закупит iPad для полицейских 2014 года

Скотланд-Ярд закупит iPad для полицейских 2014 года

Раньше крупные правительственные ведомства и различные компании в большинстве случаев использовали девайсы от BlackBerry, но в последние годы можно наблюдать новую тенденцию. Все большее количество корпораций начинает использовать устройства Apple для собственных сотрудников и теперь Скотланд-Ярд присоединился к ним.

Штаб-квартира полиции Большого Лондона собирается потратить около $360 млн на модернизацию используемых компьютеров. Всего планируется закупить около 15 тысяч планшетов, которые будут выданы сотрудникам полиции.

В эту программу входит закупка 600 iPad mini, которые помогут принять решение о планшетах для закупки. Планшеты от Apple должны заменить ноутбуки представителям полиции, повышая их продуктивность. Вместе с этим планируется разработать отдельное приложение для организации взаимодействия между полицейскими.

Примечательно, что у Скотланд-Ярда в планах создание целой интерактивной базы преступников, которая позволить предотвращать преступления. При помощи специальных алгоритмов можно будет спрогнозировать наиболее вероятные очаги возникновения преступной деятельности.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться34917230
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sugrob

12.02.2014
Sugrob

Заголовок статьи должен звучать так: Анб в лице Apple будет охотится за секретами спецслужб Англии. Более правдоподобно звучит. :-))

Ответить

imarishka

11.02.2014
imarishka

Вообще-то не Америка,а Англия!Вот это я понимаю -полиция!

Ответить

secofr

11.02.2014
secofr

Вот-вот. :) +1

Ответить

XeNoNx8000

11.02.2014
XeNoNx8000

Комментарий удален

Ответить

secofr

11.02.2014
secofr

Прикинь, профессионал и ценный кадр приезжает такой в Америку (кстати в Америке стран много, в какую из них?) и говорит, значит, местным: "Ну вот я и в Лондоне. Где тут у вас Скотланд-Ярд?" А они ему: "Ваше ценнейшество, только не гневайтесь, но Лондон по ту сторону океана и Скотланд-Ярд" там же." Какой конфуз. Ну а Россия по-любому в трауре, горюет от невосполнимой утраты. Ну а по теме - в добрый путь. Сбечь всегда легче, чем париться Отчизну поднимать.

Ответить

CS

11.02.2014
CS

Удачи тебе:)

Ответить

salavat839

11.02.2014
salavat839

Шерлока им не хватает?