Марк Цукерберг поборется с Apple HomeKit и Siri

Марк Цукерберг поборется с Apple HomeKit и Siri

Руководитель Facebook известен своей невероятной целеустремленностью. Он всегда добивается поставленных целей, что четко просматривается по всей его профессиональной деятельности. Через свою официальную страницу в самой популярной социальной сети Марк поделился планами на 2016 год. Одним из них, как сообщает Engadget, станет создание умного ассистента — аналога Джарвиса из «Железного Человека».

Голосовой помощник станет центром как «умного» дома, так и продвинутого офиса активного пользователя современных высоких технологий. Он должен оказаться альтернативой и главным конкурентом Apple HomeKit и Siri.

Работа в подобном интеллектуальной направлении выглядит вполне осмысленной. Apple HomeKit и Siri — интересные идеи, которые компания-производитель сегодня практически не развивает. Пока Apple отвлечена на другие направления в работе, есть шанс откусить свой кусок рынка пользователей. Надеемся, Цукерберг настроен достаточно серьезно, чтобы претворить свои планы в жизнь. Конкуренция — это всегда хорошо.

Источник: Engadget
Вернуться48600111
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль