Kyocera демонстрирует прочность сапфирового стекла 2014 года

Kyocera демонстрирует прочность сапфирового стекла 2014 года

Хотя в Сети уже появлялись краш-тесты сапфирового защитного стекла iPhone 6, не менее интересно наблюдать за тестами аналогичных стекол от других компаний. Компания Kyocera недавно опубликовала видеоролик, в котором проводит сравнение обычного защитного стекла с сапфировым Sapphire Shield.

В ряде простых тестов Sapphire Shield неоднократно доказывает свое преимущество над простыми защитными стеклами. Самое важное отличие сапфирового стекла от обычного можно заметить в тесте на царапины при помощи абразива.

Если сапфировое защитное стекло в iPhone 6 будет хотя бы на половину настолько же прочным, то пользователи смогут забыть о необходимости использования защитных пленок.

Источник: 9to5Mac
Вернуться77633153
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

desperado

07.08.2014
desperado

У меня защитное стекло и я им доволен, т.к. поставил и забыл про царапины, искажения изображения и чувствительность такая же как без защитного стекла. При сильном ударе можно не бояться за родное стекло. Я подумал, что лучше пусть разобьётся защитное стекло, (которое можно заменить за 5 мин) чем менять основное за не маленькую сумму! Тем более защитное стекло стоит чуть дороже хорошей плёнки!

Ответить

azbukait

06.08.2014
azbukait

Не понимаю тех, кто использует защитные пленки или чехол.

Ответить

gosha9658

06.08.2014
gosha9658

С пленками да, а вот с чехлами -это на любителя