«Красная битва»: Command & Conquer на новый лад 2013 года

«Красная битва»: Command & Conquer на новый лад 2013 года

Когда речь заходит о «Красной битве», невольно вспоминаешь именитую линейку Command & Conquer, некогда бывшую популярной на некоторых игровых консолях и стационарных компьютерах. Сходство действительно налицо, поэтому предлагаю рассмотреть все на практике. Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке .

«Красная битва» — это онлайн-стратегия в реальном времени, поэтому для начала игры потребуется наличие соединения с интернетом. Не лишним также будет создать учетную запись. Если вы думаете, что после этого навязчивое подтверждение регистрации пристанет, словно банный лист или вы будете подписаны на новостные рассылки, то сильно заблуждаетесь. Никаких последующих действий не потребуется. Просто выберите приглянувшийся вам игровой сервер и отправляйтесь в бой.

Небольшая обучающая миссия поможет слепить из вас полноценного бойца. База и войска развиваются по нескольким сценариям, однако разобраться во всем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В «Красной битве» также есть несколько типов ресурсов, использующихся для разных целей. Нехватка одного из них может подорвать всю экономику, так что при возможности добывайте ресурсы пропорционально. Для улучшения производительности возводите и прокачивайте нефтяные вышки, коллекторы, склады, фабрики металлов и так далее. За производство боевых единиц отвечают казармы, а новые типы войск присягают вам на верность только после улучшения командного центра. Со временем может возникнуть потребность в их квартировании. Для этого потребуются новые сооружения.

В большинстве онлайн-стратегий, представленных в App Store, битвы происходят на уровне безликих рангов и таблиц. Настоящие сражения происходят лишь в воображении игрока, да и то вряд ли: за толщей статистических данных сложно разглядеть реальную схватку. В «Красной битве» вы станете не только невольным свидетелем, но и примете командование на себя. Количество разнообразных боевых единиц впечатляет. В игре присутствуют даже шпионы-невидимки, инженеры и медики, однако «Красная битва» не только наследует классические элементы вроде Oracle-танк и Rhino, но и привносит реальные боевые единицы современного мира: Thunderbolt, Wingdrone и Raptor. В общем, есть где разгуляться и как правильно построить тактику нападения. Чтобы не быть сломленными в самом начале игры, на первых порах рекомендую отточить умения в песочнице. Только после этого разведывайте текущую обстановку, воспользовавшись штаб-квартирой.

Красная битва является онлайн-стратегией, а значит подразумевает под собой общение с другими игроками, коих на серверах ох как немало. С ними можно поддерживать связь в общем чате и объединяться в коалиции или стать заклятыми врагами, затаившими злобу. В игре встречаются люди со всего мира. Есть даже геймеры из Поднебесной и Японии. Проводить время в одиночестве вам точно не придется.

Подводя итоги, скажу лишь, что фанаты линейки Command & Conquer точно найдут «Красную битву» привлекательной. Скачать приложение из App Store бесплатно можно по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться14370574
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bary

29.07.2013
bary

Кто нибудь пробовал взломать через сидию?

Ответить

RichAlex

02.07.2013
RichAlex

4 месяца играл в неё, пока дошёл до более менее высокого ранга, с норм зданиями и армией. Если хочешь быстрее, надо быть донатом. Игра на это и рассчитана, любое ускорение стоит бабла...

Ответить

Resp

02.07.2013
Resp

Графика не очень. Но это не главное.

Ответить

Vendus

02.07.2013
Vendus

Ништяк

Ответить

Minnebaev89

02.07.2013
Minnebaev89

Скачал. Поиграл. Вроде все норм. Вот только графика на 3 :(