Как карты Apple Maps портят жизнь жительнице Пенсильвании 2014 года

Как карты Apple Maps портят жизнь жительнице Пенсильвании 2014 года

После запуска Apple Maps представители компании официально признали, что сервис оказался недоработанным и получил огромное количество негативных отзывов пользователей. К счастью, за прошедшее время Apple исправила большинство проблем Apple Maps, но в сервисе периодически можно встретить неточное местоположение у объектов.

Вот только жительнице Пенсильвании Джуди Зальцбурге особенно не понравились проблемы с Apple Maps. Оказалось, что сервис Apple помечает ее участок, как местный лыжный комплекс.

На протяжении последних полутора лет ей приходится отгонять горе-лыжников со своей территории. От них ее не спасает даже табличка «в связи с повышением цен на патроны, не ждите предупредительного выстрела при въезде на эту территорию».

«Только за последние 24 часа еще три лыжника вновь приехали ко мне. Главным аргументом для них становится то, что Apple Maps показывает мой дом как дорогу к отелю Roundtop», — сетует Джуди Зальцбург.

Джуди уже обращалась в Apple с просьбой, чтобы компания исправила эту ошибку, но так и не получила ответа. Остается надеяться, что после стольких публикаций в СМИ Apple примет меры и исправит этот баг в кратчайшие сроки.

Источник: BGR
Вернуться1520710425
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

glott

02.03.2014
glott

Странно что надо публиковаться в СМИ чтобы твою проблему начало решать apple, когда она столь очевидна, что её видно, как говорится, "невооружённым взглядом";))))))

Ответить

SLAVATAR

02.03.2014
SLAVATAR

... Я б отель бы открыл :))) на ее месте...
Раз уж приехали - заходите ! :)))
$$$$$$$$

Ответить

AlEign

01.03.2014
AlEign

Прибыль в руки прям идет, а она ругается)))

Ответить

Cergio

01.03.2014
Cergio

У каждого свои проблемы в жизни… надеюсь она справится с этими тягостями… (:

Ответить

dakota251

01.03.2014
dakota251

Про патроны это она четко жжет!)))

Ответить

MrBob

01.03.2014
MrBob

Победитель по жизни..

Ответить

Yurok30000

01.03.2014
Yurok30000

Падонки… Яндекс карты самый лучшие)) инфа 100%.

Ответить

DrBorg

01.03.2014
DrBorg

Юрок, а ты пробовал выезжать за границу. Яндекс в России вне конкуренции, а дальше или гугл или эпл.

Ответить

romarioff

01.03.2014
romarioff

А разве Пенсильвания для Эпл мэпс заграница? Понятно, что Яндекс там по любому отдыхает, но было бы удивительно, если на домик в деревне в Подмосковье у Яндекса было указано Рэдисон САС

Ответить

BecksDark

03.03.2014
BecksDark

А вы сами видели этот косяк? Для вас кажется вполне правдоподобным, что эппл такое долгле время не может исправить эту ошибку? И потом, если бы это было правдой, то героиня рассказа уже "отжала" бы у эппла прикольную сумму в виде компенсации. Понятно, что хорошую часть оставили бы себе юристы, непосредственно занимавшиеся отжатием, но тем не менее.