iTunes Gift Cards - пропуск в американский iTunes Store 2012 года

iTunes Gift Cards - пропуск в американский iTunes Store 2012 года

Ни для кого не секрет, что пользователи iдевайсов делятся на тех, кто приемлет джейлбрейк, и тех, кто по идеологическим и иным соображениям, предпочитает покупать программы для своих iPhone или iPad в iTunes. Спорить o морально-этических аспектах джейлбрейка и как его следствия, возможности бесплатно получать многое из того, что доступно в iTunes и App Store за деньги, можно до хрипоты. Но эта статья не об этом. A адресована она представителям именно второй группы пользователей.

Как известно, американский iTunes Store в плане выбора приложений, музыки и игр гораздо привлекательнее для пользователя, чем наш, российский. Там тебе и фильмы, и TV Show, и обширный каталог подкастов, не говоря об огромном выборе музыки. 

Но завести в американском iTunes Store аккаунт россиянину если и реально, то привязать к нему кредитную карту российского банка нет никакой возможности. Пополнить же американский аккаунт есть возможность только лишь когда и банковская карта ваша выдана в банке c «американской пропиской». Есть еще теоретическая возможность открыть USA Paypal, но поскольку iTunes позволяет использовать только Verified Paypal, без американского гражданства она практически исключается.

Вернее, техническая возможность завести американский аккаунт существует и без привязки карты, но это даст вам право скачивать только бесплатный контент и приложения. Как же быть тем, кто желает приобретать официально не только платные приложения, но покупать в iTunes музыку и фильмы?

Вот тут то нам и приходит на помощь сервис iTunes-Gift-Cards.ru . O гифт-картах Apple многие наверняка слышали, a кто-то и давно ими пользуется.

На всякий случай стоит напомнить, что iTunes Gift сard представляет собой подарочный сертификат iTunes, выпускаемый Apple и предназначенный для пополнения вашего аккаунта в интернет-магазинах iTunes Store (что подразумевает, естественно, наличие этого аккаунта). В частности, на сайте доступны подарочные сертификаты номиналом $10, $15, $20, $25, $30, $40, $50, $100 и $200.

Итак, разберемся c механизмом работы сервиса. После покупки карты пользователю предоставляется ее уникальный код, c помощью которого и пополняется ваш баланс аккаунта iTunes. Подарочные карты iTunes имеют уникальный код активации, по принципу карточек для пополнения баланса мобильного телефона. Кроме того, в отличие от электронных гифтов, карты от сервиса iTunes Gift Cards являются физически бумажными, благодаря чему исключается проблема c блокировкой аккаунтов. Но при этом следует помнить, что срок действия такой карты – 9 месяцев и она позволяет работать только c американскими аккаунтами iTunes.

 

Способов оплаты сервис предлагает достаточно много. Принимаются к оплате электронные деньги (Webmoney и Яндекс), существует возможность оплатить покупку c QIWI-кошелька, а через четыре месяца сервис предоставит покупателям возможность платить напрямую посредством Visa или Mastercard.

Примечательно, что гифт-карты можно закупатьь крупным и мелким оптом, что станет вам гораздо дешевле или же покупать их со скидкой – сервис практикует накопительную систему скидок . Так, приобретая карту номиналом $10, вы получаете скидку 1%, на карту $50 – двухпроцентная скидка, на стодолларовую карту – 3% и так далее.

В общем, на фоне аналогичных российских сервисов iTunes Gift-Cards.ru представляет собой довольно надежный и честный способ приобретать контент во всем его многообразии в американском iTunes Store. Для тех же, у кого кредитки вообще нет, это практически единственный способ что-то в нем приобрести.

Источник: Планета iPhone
Вернуться236991500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

purse2007

08.11.2012
purse2007

Что за бред? У меня американский аккаунт и привязана российская карта.

Ответить

mixail2

07.11.2012
mixail2

Кому нужна gift card 10$ ?… могу продать… по всем вопросам в ЛС)

Ответить

amoral

08.11.2012
amoral

В фримайаппс получил?))

Ответить

Danilofff

07.11.2012
Danilofff

убирают нежелательные отзывы, сколько это стоит сайту ?

Ответить

amoral

08.11.2012
amoral

Постоянно было)

Ответить

Alex1000

07.11.2012
Alex1000

Я не могу с айпада зайти в тунец. Кто подскажет? Почему?

Ответить

amoral

08.11.2012
amoral

Скачай тунец

Ответить

Danilofff

07.11.2012
Danilofff

патамушта надо сначала айпад купить, а потом с него входить

Ответить

Rahimbabayev

07.11.2012
Rahimbabayev

Kogda budet Gift Card dlya rossiyskogo apple store???

Ответить

amoral

08.11.2012
amoral

А нафиг нужно?)

Ответить

Rahimbabayev

10.11.2012
Rahimbabayev

Nu wot ya zaregistr na russ apple store! I esli ya kuplyu gift us to mne nado zanogo registrirowatsya na US apple store! W obshem gemoroyshina!!!

Ответить

amoral

10.11.2012
amoral

Имею в виду зачем? Не легче с визы например оплачивать?))

Ответить

Rahimbabayev

10.11.2012
Rahimbabayev

Da vizy netu prsot a zawesti w kieve vizu esli ty ne grajdanin eto zayo***ka

Ответить

amoral

11.11.2012
amoral

Тогда понятно...

Ответить

Pyrhen

07.11.2012
Pyrhen

Never