Google выпустит конкурента LG G5 в этом году

Google выпустит конкурента LG G5 в этом году

Несмотря на то, что слухи о модульном смартфоне от Google появились очень давно, компания до сих пор не представила и даже не анонсировала какое-то готовое решение. Именно поэтому первым массовым смартфоном со сменным частями оказался LG G5. Корейцы сделали интересный гаджет, но его главная фича оказалась абсолютно бесполезной.

Если кто-то пропустил презентацию LG G5 на MWC 2016, напоминаем. Нижняя часть корпуса в смартфоне «отстегивается» для доступа к аккумулятору и замене модуля. Среди дополнительных частей сейчас доступны стремный «горб» для удобном фото- и видеосъемки, а также «улучшайзер» качества звука. Не понятно, почему функционала последнего нет в базовой комплектации.

У Google другая идея модульного смартфона. Компания работает над скелетом, на который навешиваются различные приблуды — экран, динамики, аккумулятор, камеры, процессор и так далее. Это видение куда адекватнее, так как владелец может менять любые составляющие части устройства по личному желанию в любой удобный момент времени.

Источник: Patently Apple
Вернуться2937010
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль