EarPods и датчик давления — слухи из уборной 2014 года

EarPods и датчик давления — слухи из уборной 2014 года

На прошлой неделе практически все зарубежные СМИ подхватили историю относительно возможной интеграции пульсометра и датчика кровяного давления в новом поколении EarPods, и мы не стали исключением. Как оказалось, зря.

Пост якобы реального сотрудника Apple был опубликован простым пользователем на сайте Secret, который решил подшутить над СМИ нестандартным образом.

«Я написал его спросонья первого мая. Мне тогда было не очень хорошо, сильно болела голова, а сам текст был навеян мыслью в уборной о моем кровяном давлении. Я не задавался целью сделать этот слух популярным и даже не распространял его», — признается блогер.

Вот так один из самых популярных слухов, несмотря на отсутствие других подтверждений, был развеян своим автором. Удивительно и место его написания — далеко не каждый инсайдер находит «утечки» во время нахождения в уборной.

Что же касается других слухов относительно корпусов iPhone 6, то они были подтверждены огромным количеством источников, поэтому и заслуживают куда больше доверия.

Источник: EarpodSecret
Вернуться83164710
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Severve

06.05.2014
Severve

Это же как нужно было тужиться, на очке, чтоб задуматься о своем кровяном давлении))))

Ответить

POMAH56

06.05.2014
POMAH56

Опровержения по факту это хорошо

Ответить

stray

06.05.2014
stray

Мне кажется, все остальные слухи тоже из сортира)

Ответить

Alexander13

06.05.2014
Alexander13

Зачет))