«Туземцы HD» — карнавал любви 2013 года

Игра  «Туземцы HD (Tribez)»  для iPad стала очень популярной. Она была выпущена разработчиком Game Insight совместно со студией Divo Games Mobile.

Сечас создатели выпустили свежую версию этой популярной iPad-игрушки в жанре РПГ для iPhone и iPad. И эта версия порадует поклонников интересными заданиями, локациями и событиями.

В частности, туземцы будут праздновать День святого Валентина и проведут по этому поводу (и просто для развлечения) настоящий красочный карнавал. Поэтому в игре появятся и новые здания-локации — сад Купидона и плафторма для карнавала  на них проходят танцевальные действа) — а также новый остров. Помимо этого, в стратегии появились новые квесты, миссии и задания, за выполнение которых будут выдаваться ценные призы.

В остальном же игра осталась столь же увлекательной, как и раньше. Все то, за что ее полюбили пользователи, было сохранено. А как вы помните, основная задача игры — построить процветающую деревушку, наполненную экономически выгодными постройками. Конечно, как и во всех РПГ, на вашем пути будут встречаться различные испытания, преодолеть которые нужно обязательно. По началу в «Туземцах» вы должны будете строить здания, помогать соседям, а после этого исследовать новые постройки.

Как и во всех качественных играх, в «Туземцах» имеется своя история-завязка. Тут вам предстоит исследовать открытый учеными параллельный мир, находящийся на глубине 5 миль. С помощью некого портала ученые отправят вас на таинственный остров, где аборигены примут вас за вождя и будут подкидывать вам разные испытания на прочность.

Не обошлась игра и без врагов: к вам иногда будут прибегать мурлоды — войска из враждебных племен. От них стоит избавляться, так как им под силу не только сжечь дома ваших аборигенов, но и украсть имущество.

Особое внимание стоит обратить на графику в «Туземцах». Видно, что дизайнеры приложили немало усилий, чтобы процесс игры был похож на жизнь в реальном мире. Анимация героев плавная и, что называется, «без наворотов» — здесь не будет лишних телодвижений у аборигенов. Кроме того, каждая картинка очень детализована.

«Туземцы» доступны в App Store бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться11453900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Repik

03.03.2013
Repik

По началу затягивает. Потом начинают бесить квесты в которых нужно что то найти и начинается высасывание денег.

Ответить

DimonKotyara

03.03.2013
DimonKotyara

Хоть и не играю в эту игру, но новость рассмешила:) пишут 3 марта о 14 февраля))...и автор, хотелось тебе сказать, РПГ это жанр, где в первую очередь есть главный герой, которого надо прокачивать, а не тупо проходить квесты;) здесь же видно, что это обыкновенная экономическая стратегия...

Ответить

Kava63

03.03.2013
Kava63

Сейчас пишут о том, что давно закончилось

Ответить

matizru

03.03.2013
matizru

Неужели кто то в этот шлак играет...

Ответить

kurdyumoff

04.03.2013
kurdyumoff

Это охуенная игра)))) играю уже год))) с самого ее выхода, все острова, 70 уровень)))

Ответить

kurdyumoff

03.03.2013
kurdyumoff

Не поздновата ли новость? Карнавал уже давно прошел, не успел усовершенствовать карнавальную площадку до 5 уровня((((

Ответить

Mazer

03.03.2013
Mazer

На пятом уровне площадка сыплет кораллы и обработанный мрамор

Ответить

kurdyumoff

04.03.2013
kurdyumoff

Все равно обидно((( часы все время показывали что до зовершения акции 350 часов, глюк какокй то, ну я счастливый думал что успею, фиг там, в один прекрасный момент акция исчезла((( зато я нашел новй баг, и в день зарабатываю по несколько миллионов денег, с квестами аналогично)))

Ответить

Maks777

03.03.2013
Maks777

Я тоже(((