Стив Джобс посмертно включен в Зал славы Сан-Франциско 2013 года

Стив Джобс посмертно включен в Зал славы Сан-Франциско 2013 года

Попечительский совет Сан-Франциско принял решение о включении Стива Джобса в Зал славы бизнеса. Церемония награждения прошла в конце прошлой недели, на которой легендарный директор корпорации Apple был удостоен премии за «создание технологий, изменивших восприятие музыки, кино, телевидения и книг».

На саму церемонию прибыл вице-президент Apple Эдди Кью. Несколько минут он восхвалял ныне покойного Стива Джобса, рассказывая о том, каких высот достиг мир технологий благодаря ему. После чего Эдди с удовольствием принял награду за Стива.

«Не стремясь к богатству, он просто наслаждался процессом творчества и создания потрясающих продуктов, — сказал Эдди во время церемонии. — Он был моим коллегой и очень хорошим другом. Даже в мои самые темные дни, он не отворачивался. Когда у моей жены был рак, он нам так помог. Он нашел прекрасных врачей, поделившись тем, через что ему пришлось пройти самому. Моя жена сегодня здесь только благодаря Стиву».

На торжестве несколько раз было упомянуто о неоценимом вкладе Стива в развитие бизнеса Сан-Франциско за счет создания таких девайсов, как iPod, iPhone и iPad. Стива Джобса не стало 5 октября 2011 года.

Источник: TechCrunch
Вернуться57828262
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

arkaram

13.11.2013
arkaram

Великий человек

Ответить

serband

12.11.2013
serband

Исправьте, "На саму церемониЯ".

Ответить

Maks777

12.11.2013
Maks777

Давно пора. Ведь человек был гением, не гнался за богатством, жил в удовольствие, творил невозможное. Стив Джобс - великий человек.

Ответить

Kretschmer

12.11.2013
Kretschmer

Ну что не гнался это возможно. Но отрицать того факта что вообще бессеребреник был не стоит... К примеру мерины покупаемые раз в полгода явно денежных знаков стоили.

Ответить

Desperado1979

13.11.2013
Desperado1979

вообще-то у него был договор с компанией. каждые полгода, в течении которых можно у них ездить без номеров, он получал новый мерин в пользование, а предыдущий выставлялся в салоне, как машина, прошедшая обкатку самим Стивом. В итоге и компании дополнительная реклама и прибыль, и у Стива каждые полгода обновленная модель!!!!

Ответить

Toronii

13.11.2013
Toronii

Мерены??? Есть авто и по круче. Просто был свой стиль у человека, джинсы, водолазка, кроссовки, авто без номеров,конечно и они денег стоили. Но он дал идею и продукт и яхту строил не на последние деньги. Достоин этого он или нет?

Ответить

Darkmessia

12.11.2013
Darkmessia

Мерены он раз в пол года не покупал а брал в аренду в салоне

Ответить

mxx777

12.11.2013
mxx777

Думаю такая награда рано или поздно была бы вручена...