Сделка Apple и Beats принесет Леброну Джеймсу $30 млн 2014 года

Сделка Apple и Beats принесет Леброну Джеймсу $30 млн 2014 года

Для некоторых поглощение Beats со стороны Apple может показаться крайне спорным решением, но известный баскетболист Леброн Джеймс определенно не будет недоволен ее результатами. В 2008 году он подписал соглашение с Beats, согласно которому ему выделяется пакет акций компании в обмен на участие в рекламных кампаниях производителя аудиоаксессуаров.

В итоге, после поглощения Beats Apple, Леброн Джеймс получит чистую прибыль в размере $30 млн, что можно считать отличной новостью для него.

По данным спортивного телеканала ESPN, выплата $30 млн является самым крупным платежом для баскетболиста за всю его карьеру. Пока неясно собирается ли спортсмен продолжить сотрудничество с Beats, после поглощения Apple. Одним из его ключевых партнеров продолжает оставаться Samsung, которая может оказаться против участия в будущих рекламах Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4647346
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

desperado

14.06.2014
desperado

За такие деньги можно было сделать новый завод по разработке наушников и после этого деньги остались для будущих разработок и для выплаты зарплат не на один год!

Ответить

Chino818

12.06.2014
Chino818

Запарили одной и той же новостью про beats и apple

Ответить

disco82

13.06.2014
disco82

Не говори. Для меня вообще не понятно на кой хрен apple нужен этот бренд. Beats конечно отличные наушники, но отдать столько бабла