Родной отец Стива Джобса ни разу не разговаривал с сыном 2011 года

Родной отец Стива Джобса, Абдулфаттах Джон Джандали, сириец по происхождению, является сегодня вице-президентом казино в Рено, штат Невада. В свои 80 лет он еще полон сил и меньше всего на свете желает уйти на пенсию.



В интервью New York Post он рассказал историю рождения Стива, которого мать, Джоан Симпсон, отдала на усыновление.

«Я очень любил Джоан, - говорит Джандали. – Но ее отец был тираном и запретил ей выходить за меня замуж из-за того, что я сириец. Поэтому Джоан сказала мне, что собирается отдать нашего будущего ребенка на усыновление». Молодые люди жили тогда в Висконсине. Не сказав никому ни слова, Джоан уехала рожать в Сан-Франциско, чтобы не опозорить свою семью.

Через несколько месяцев после того, как Стив был отдан в приемную семью, отец Джоан умер, и влюбленные поженились. «Мы часто говорили о нашем сыне и мечтали, чтобы он был с нами, особенно, когда у нас родилась дочь Мона». Однако Джоан не была счастлива, живя с мужем в Сирии, и с четырехлетней дочерью вернулась в США.

Джандали сравнительно недавно узнал, какой знаменитостью стал его сын. Они никогда не разговаривали. Несколько раз отец посылал Стиву по электронной почте поздравления с днем рождения, но ни разу не звонил ему. «Я не готов к этому, - говорит он. – Сирийцы гордый народ, я не хочу, чтобы он подумал, что я делаю это ради его денег».

Источник: Планета iPhone
Вернуться5902200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

30.08.2011
Beaves

И че, таких папаш пруд пруди

Ответить

Supercat

29.08.2011
Supercat

Урод!!! (отец Стива)!!!