Первые снимки чехла iPad Pro 2015 года

Первые снимки чехла iPad Pro 2015 года

Очень часто первую информацию о внешнем виде устройств инсайдеры получают благодаря производителям аксессуаров. Именно это происходило перед релизом iPad 2 и других поколений планшетов Apple и iPad Pro вряд ли станет исключением.

Если верить источникам французского портала Nowheerelse, то им в руки попали фотографии чехла для iPad Pro, который позволяет оценить дизайн еще не анонсированного планшета.

На задней панели чехла можно увидеть четыре отверстия для динамиков, что совпадает со слухами об использовании стереодинамиков в iPad Pro. Вместе с этим на боковой панели присутствует отверстие для лотка SIM-карты.

Если верить последним слухам, то iPad Pro получит экран с диагональю 12,2 или 12,9 дюймов.

Источник: NWE
Вернуться92376241
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

JustDanz

31.01.2015
JustDanz

Автор, при всем уважении. Невооруженным взглядом видно, что отверстие на левой грани соответствует размеру отверстий под кнопки регулировки громкости справа. И если следовать логике последних поколений айпадов то это никак не лоток под симку, а кнопка блокировки. Особенно учитывая что там 4 динамика и других отверстий под хардварную кнопку вкл/выкл нет.

Ответить

nickgric

31.01.2015
nickgric

а сверху по углам две прорези зачем? не для наушников ли и кнопки блокировки?

Ответить

JustDanz

31.01.2015
JustDanz

Для кнопки сверху маловата прорезь. А сбоку, наносимочный лоток не влезет. Да и смысл? Не видел чехлов не под айпад, не под айфон с прорезью под лоток.

Ответить

ISLAM

30.01.2015
ISLAM

Получается будет 4 динамика ? 2 с верху 2 с низу

Ответить

iSolomon

30.01.2015
iSolomon

О боже, как же я хочу айпад как на фотографии статьи!!