Обзор Geared 2011 года

Сегодня героем нашего обзора станет игра, которая адаптировалась под различные платформы и операционные системы, геймплей стар, как мир, но актуальности она не потеряла до сих пор – Geared .

Вот так надо обходить все проблемы

Суть игры очень проста – вам придется, используя различного рода и вида шестеренки, привести в действие механизм. Есть одна шестеренка (желтого цвета), которая уже вращается, и есть несколько синих, которые нужно завести. Вы используете дополнительные детали серого цвета для прохождения игры. Естественно, уровни стандартно меняются от очень легких до чрезвычайно сложных, ничего особенного игра в этом плане не преподнесла.

Одно из решений

Помимо прочего, в игре есть несколько нюансов. Так, здесь присутствуют красные зоны, на которых, к сожалению, серые шестеренки не ставятся. Придется либо скидывать их сверху, либо выбирать другой путь прохождения игры. Фиолетовая зона по своему призванию аналогична красной, только ее можно двигать от одной точки к другой. Еще одна особенность – шестеренки со стрелками (оранжевые). Обычно они фиксируются дополнительными серыми деталями, когда их убираешь, оранжевые детали двигаются в направлении стрелки до очередной преграды. Уровни с такими шестеренками считаются уровнями с повышенной сложностью.

Красная и фиолетовая зоны

Между прочим, это тот вид игры, который, как и наш прошлый обзор про Simple Physics, понравится людям с творческими способностями. Игру можно проходить абсолютно разными способами, так что с реиграбельностью здесь все просто отлично. В игре присутствует ровно 200 уровней, причем самый последний – очень сложный, и пройти его с первого раза не удастся. К сожалению, мне пока он не покорился, но я не оставляю попыток пройти его, надеюсь, что у вас получится сделать это быстрее.

Самый последний уровень

Графика приятная, рисованная, как в играх серии Doodle. Все хорошо и красиво подобрано, детальки, если не вставляются в промежутки, подсвечиваются красным цветом, что очень удобно. Задники не отвлекают от основной работы, что тоже приемлемо. В целом, классная времяубивалка для тех, кому хочется убивать время с пользой.

Графика 4
Интерфейс 2

Вернуться1288100