Коби Брайант рассказал о своей встрече с Джонатаном Айвом 2014 года

Коби Брайант рассказал о своей встрече с Джонатаном Айвом 2014 года

Известный баскетболист Коби Брайант подтвердил в интервью для Bloomberg слухи о своей встрече с Джонатаном Айвом в мае этого года и поделился некоторыми деталями состоявшегося разговора. Брайант начинает планировать свою жизнь после баскетбольной карьеры и обратился к старшему вице-президенту Apple по дизайну, чтобы узнать о процессе создания продуктов и перенять его опыт для использования в своих будущих проектах.

«Это не отличается от построения баскетбольной игры. Вы начинаете игру такой, какой хотите ее видеть, чтобы сделать вашу игру самой неудержимой и сложной для конкурента, и потом вы работаете в обратном направлении и начинаете выстраивать по одному кусочку за раз, одному ходу за раз, одному противостоянию за раз», — рассказывает он.

Коби Брайант уже вложил миллионы в спортивный напиток BodyArmor и теперь рассматривает варианты для своих будущих инвестиций. В прошлом сезоне из-за серии травм он был вынужден пропустить множество игр, и это заставило его задуматься о неизбежном уходе из баскетбола.

Источник: Apple Insider
Вернуться5192171
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Klausan

23.07.2014
Klausan

Анекдот, думаю в тему: два фотографа встречаются -как дела? -Отлично, стал хирургом. - как? - да вот купил скальпель. )