iPhone 6 Plus и iPhone 6 невероятно популярны в Китае 2014 года

iPhone 6 Plus и iPhone 6 невероятно популярны в Китае 2014 года

За первые дни продаж Apple удалось реализовать более 10 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и за последнее время спрос на новые смартфоны так и не снизился. Как сообщают местные операторы только за шесть часов с момента открытия предзаказов на iPhone 6 и iPhone 6 Plus более 2 млн покупателей оформило заказы.

Для сравнения, 5 миллионов предзаказов было оформлено на территории США и ряда других стран за первые 24 часа с момента открытия предзаказов на новые смартфоны.

Одной из наиболее популярных моделей стали модификации iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 64 Гбайт памяти на борту. Более того, iPhone 6 Plus пользуется огромной популярностью среди жителей Китая, в то время как в других странах первый фаблет от Apple оказался далеко не так популярен.

Такой уровень спроса лишний рад демонстрирует, что Китай остается одним из наиболее важных новых рынков для Apple, о чем неоднократно заявлял Тим Кук.

Источник: Планета iPhone
Вернуться65263154
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

beokill

03.10.2014
beokill

Вообще в Китае сейчас не продают айфоны.

Ответить

Pyotr

02.10.2014
Pyotr

А вот мне интересно когда в России будут продавать айфоны?По тому что 26-го числа они закончились первая партия,

Ответить

Dionisiibutovo

02.10.2014
Dionisiibutovo

А что, в Китае уже разобрались с ввозом айфонов? Как-то китайское правительство было против. Ну, если они побили все рекорды покупок фаблетов, то это не удивительно: Китай и по численности населения превосходит любую страну.