«Brothers in Arms 3: Живущие войной» — в списке лучших шутеров пополнение 2014 года

«Brothers in Arms 3: Живущие войной» — в списке лучших шутеров пополнение 2014 года

Несколько лет назад рынок видеоигр для консолей был перенасыщен шутерами о второй мировой войне, среди которых одним из наиболее популярных были игры серии Brothers in Arms. Ребята из Gameloft решили портировать один из лучших тактических шутеров про вторую мировую на мобильные устройства, и результат впечатляет.

Если в «Modern Combat 5: Затмение» компания решила сделать революционный шутер для мобильных устройств с видом от первого лица, то в «Brothers in Arms 3: Живущие войной» геймерам предстоит возглавить отряд из нескольких бойцов разной специализации с видом от третьего лица. Благодаря такому виду открывается лучший обзор поля биты, что позволяет более эффективно управлять отрядом.

Прохождение разбито на короткие и достаточно разнообразные миссии, среди которых встречается даже зачатки стелса — в таких заданиях от игрока потребуется убивать противников, оставаясь незамеченным.

В некоторых из заданий придется защищать важные объекты или даже побыть в «шкуре» снайпера, методично отстреливающего головы противникам с безопасного расстояния. В общей сложности в «Brothers in Arms 3: Живущие войной» доступно 12 «братьев», 18 типов реального оружия того времени, а также 8 экземпляров экспериментального оружия.

Каждый ствол совместим с несколькими модификациями, напрямую влияющими на параметры. Но при прохождении преимущества от апгрейда оружия не слишком ощущаются. Тем не менее, без прокачки персонажа и оружия игрок не сможет получить доступ к новым миссиям.

Убийство фрицев сопровождается отличной анимацией бойцов отряда, множеством спецэффектов, а также сочными кадрами летящих пуль в режиме замедленного времени. Графически игра получилась одной из самых красивых в сравнении с доступными на iдевайсах.

Если в «Modern Combat 5: Затмение» практически отсутствовала необходимость совершать внутриигровые покупки была, то «Brothers in Arms 3: Живущие войной» ситуация полностью противоположная. Новый тактический шутер распространяется по условно-бесплатной схеме и потребует от игрока некоторых вложений. Конечно же, «Brothers in Arms 3: Живущие войной» можно пройти и без дополнительных затрат, но в этом случае иногда придется откладывать свой девайс в ожидании пополнения энергии, которая расходуется при прохождении каждой миссии.

В целом, «Brothers in Arms 3: Живущие войной» получилась очень живым и увлекательным шутером, обязательным к прохождению всем поклонникам такого жанра. Даже наличие внутриигровых покупок не мешает ей стать одним из лучших шутеров для мобильных устройств на настоящий момент. Скачать «Brothers in Arms 3: Живущие войной» можно по ссылке в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7271321
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Bardak

19.12.2014
Bardak

Ништяк игрулька...затягивает )))

Ответить

bell88

19.12.2014
bell88

Да какая нормальная , тир и донат ...

Ответить

iOSiGamer

18.12.2014
iOSiGamer

Норм игра но ожидал большего! Да и неочень я люблю вид от 3 лица,по графики игра отстала ровно насколько и должна была выйти.