Британский премьер-министр получил в подарок iPad 2012 года

Британский премьер-министр получил в подарок iPad 2012 года
Из отчета британского премьера Дэвида Кэмерона о подарках, полученных им от руководителей иностранных государств и друзей Великобритании, правительство узнало, что ему был презентован iPad и никем иным, как самой компанией Apple. Модель планшета неизвестна, но он был подарен Кэмерону около двух недель спустя после мартовской презентации Retina iPad.
 
Интересно, что подарок Apple был допущен для официального использования, хотя в Великобритании сертифицированы для официального использования только девайсы от BlackBerry, поскольку их производитель, канадская компания Research In Motion, уделяет особое внимание вопросам безопасности. 
 
Недавно электронный журнал ZDNet сообщил, что iPad по-прежнему не приветствуется государственными службами. Разослав запросы в различные госучреждения, ZDNet убедился, что за минувший год ими были приобретены только несколько сотен iPad, в основном, из-за опасений по поводу безопасности данных.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться19350300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Demyan

26.10.2012
Demyan

А разве это говнюк достоите таких подарков? Он же все время тролит Россию! На кол за ранца, подарок отобрать и подарить его нашему ВВП!

Ответить

iliam

26.10.2012
iliam

Скоро уже " ...получил в подарок ipad " будет равно - плюнули в лицо.