Bejazzled - джаз, слова и "собери три" + Розыгрыш промокодов 2012 года

Bejazzled - джаз, слова и "собери три" + Розыгрыш промокодов 2012 года

Игры - это наше все. Еще будучи детьми мы играем со сверстниками в Казаков-Разбойников, немного повзрослев в Морской бой, а в институте уже в Точки. Человечество придумало огромное количество разнообразных игр. Большой популярностью в современном электронном мире пользуется жанр 3-в-ряд. Сегодня мы рассмотрим очередную вариацию этой игры Bejazzled

Разработчики решили слить в одну игру сразу несколько направлений: "собери три", игра в слова и… джаз! Это невообразимо, но, ко всему прочему, основная составляющая Bejazzled - это джазовая нотка, которая прослеживается от графического до звукового оформления - вам придется отгадывать слова под аккомпанемент, играющий джазовые мелодии.
 
 
 
Сразу стоит отметить, что игра переведена на 10 языков. И… русский в ней тоже есть! Всего в базе Bejazzled содержится более полмиллиона слов на английском, французском, немецком и на других языках. Именно благодаря этой особенности у игры появляется дополнительная функция - обучение. Выбрав иностранный язык, вы будете его немного изучать, используя это приложение. 
 
В Bejazzled имеется 3 режима игры, который подойдет под определенное время в вашем расписании: Классика, На время, а также Релакс. В первом вам необходимо угадывать слова и зарабатывать очки. Вы будете ограничены только количеством ходов. Второй режим вас ограничит временем. Но, чтобы набрать бонусные секунды, вам необходимо заполнять пропуски в словах до того как закончится время. Последний же режим - Релакс создан для расслабления, так как в этом режиме просто невозможно проиграть. 
 
 
 
Итак, основная цель - отгадать слово, в котором пропущены буквы. У вас есть два пути, чтобы это сделать: использовать свой ум и сообразительность и пробовать угадать слово либо играть в "собери три". Каждая собранная комбинация отправляет букву на свое место. Естественно, вы можете комбинировать эти 2 способа. 
 
Как я уже сказал, разработчики добавили нотки джаза в Bejazzled. Профессиональные композиторы записали мелодии специально для этой игры. Именно эта музыка не только не даст вам заскучать по время игры, задаст ритм при игре на время, но и просто создадут хорошее настроение на оставшуюся часть дня. 
 
 
Конечно в Bejazzled есть интеграция с социальной геймерской сетью OpenFeint. Каждый раз улучшая и улучшая свой результат, через некоторое время вы возглавите рейтинг лучших игроков мира. Ваши друзья смогут посоревноваться с вами, и тогда решиться главный вопрос: "Кто умнее?"
 
Bejazzled - это старая игра с новыми "фишками". Если вы любите игры в слова и "собери три", то вам определенно стоит обратить внимание на героя сегодняшнего обзора. Стоимость Bejazzled составляет 99 центов, и за эту стоимость  вы получаете одновременно 2 версии - для iPhone и для iPad, так как игра универсальная. 
 
Каждый зарегистрированный пользователь может оставить заявку на получение промокода на странице в нашем специальном разделе (для этого нужно нажать на ссылку "Оставить заявку на промокод"). Заявки принимаются только таким образом. Не надо оставлять их в комментариях или просить там промокод. Все промокоды распределяются программой случайным образом среди всех претендентов. После окончания розыгрыша нужно будет снова зайти на страницу приложения. Если вы вошли в число победителей, вы увидите свой промокод. Если вы не выиграли, то увидите сообщение: "Промокод вам не достался".
Источник: Планета iPhone
Вернуться1033300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Djivanoff

25.04.2012
Djivanoff

она бесплатна для пациков с джейлом)))

Ответить

lisoks

25.04.2012
lisoks

ну, я канешьне пацик, но джейл есть)так, просто, хотелось выиграть ченить)))

Ответить

lisoks

25.04.2012
lisoks

когда промокоды будут разыгрываться?