Решение проблем после джейлбрейка 2009 года

Решение проблем после джейлбрейка 2009 года

Многие пользователи, которые сделали джейлбрейк и анлок своего iPhone с помощью утилит PwnageTool или Blackra1n + Blacksn0w жалуются, что после этого возникли проблемы с подключением по Wi-Fi, Push-нотификацией или YouTube. А у кого-то пропал логотип оператора. В этом обзоре рассказано, как решить эти проблемы.

Wi-Fi
Проблема с подключением по Wi-Fi, пожалуй, самая распространенная и более характерна для тех, кто для анлока модема 05.11.07 воспользовался Blacksn0w. Решается она достаточно легко без установки каких-то дополнительных фиксов. Зайдите в Настройки/Основные/Сброс и нажмите на кнопку «Сбросить настройки сети», а затем перезагрузите айфон. Проблема должна исчезнуть, но с большой степенью вероятности появится снова после следующей перезагрузки. В этом случае нужно будет повторить эту операцию.

Push + YouTube
Тем, у кого перестала работать Push-нотификация или YouTube следует установить специальный фикс, устраняющий эту проблему. Зайдите в Cydia, нажмите Manage/Sourcec/Edit/Add и добавьте репозиторий cydia.iphoneil.net. Затем с помощью поиска найдите приложение Push Fix & Youtube и установите его. После перезагрузки телефона проблема должна исчезнуть.

Логотип оператора
Отображение логотипа оператора в левом верхнем углу, как правило, пропадает у тех, кто сделал джейлбрейк своего аппарата с модемом 04.26.08 c помощью PwnageTool, а затем разблокировал его ultras0w 0.91. В новой версии ultras0w 0.92 эта проблема решена, так что достаточно просто обновить ultras0w. Если с помощью PwnageTool был сделан джейлбрейк официального iPhone без повышения версии модема, то можно установить утилиту Carrier Logo Fixer из репозитория BigBoss & Planet-iPhones. Этот репозиторий установлен в Сидии по умолчанию, так что добавлять его специально не надо. Нужно сразу воспользоваться поиском.

Если у кого возникли еще какие-то другие проблемы, отпишитесь в комментариях.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться5030100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

sergey42

10.08.2013
sergey42

После джейлбрейка (sn0wbreezedl) попала сеть, ios 6.1.3 модем 04.12.05, из Сидии установил Ultrasn0w fixer for 6.1 результат нулевой., сбросил все настройки, перезагрузился, удалил все программы из буфера- эффекта нет. Подскажите, что делать.