Beat da Beat — под ритмы дабстепа 2015 года

Beat da Beat — под ритмы дабстепа 2015 года

«Отлично» прописанная мелодраматическая сюжетная линия, которая вряд ли заставит рыдать каждого, кто хоть раз испытывал чувство настоящей любви, но однозначно поднимет настроение; популярный сегодня в определенных кругах пиксельный сеттинг; невероятно динамичные локации со множеством разноплановых недоброжелателей; несколько уровней сложности — от казуального до крайне трудного; огромные боссы, порой закрывающие большую часть экрана; крутые дабстеп-ритмы, а также множество других возможностей — далеко не полный список особенностей безумной игры Beat da Beat, которая уже сегодня может быть приобретена по ссылке в App Store и в Google Play по ссылке .

Основанная в 2002 году компания Nekki, первоначально специализировавшаяся на браузерных играх, в 2015 начала работать в направлении поддержки проектов от независимых разработчиков — выделение средств на доработку приложения, привлечение экспертов компании на разных стадиях создания, а также издание на мобильных платформах. Первым плодом сотрудничества стала история любви под ритмы дабстепа — Beat da Beat. Сюжет игры полон клише. В его центре находится влюбленная пара, лучшую часть которой похищают зеленые человечки — инопланетяне. Переодетый в настоящего Рэмбо будущий герой галактического масштаба отправляется на поиски любимой по вселенским просторам и, в конце концов, встречается с самым «жирным» и противным зеленым гуманоидом-захватчиком.

Ключевым жанровым направлением игры Beat da Beat является, так называемый, Bullet hell — маниакальный вариант традиционного Shoot 'em up, который характеризуется плотным вражеским огнем с летящими по замысловатым траекториям пулями. В остальном все должно быть знакомо даже тем, кто не застал Space Invaders в роли прообраза направления — огромное количество представителей вражеского стана, с которыми необходимо расправиться с помощью всех возможных видов огнестрельного оружия. Тем не менее, есть в геймплее и кое-какие уникальные моменты, среди которых — стойкий привкус направления Rhythm-Based. Он говорит о динамичном музыкальном наполнении, под ритмы которого движется все вокруг.

«Казуал», «Средне», «Тяжело» и «Без башки» — уровни сложности игры Beat da Beat, каждый из которых подойдет различным категориям геймеров. Некоторые из них, например, предпочитают максимально динамичный игровой процесс с как можно большим количеством вражеских «лиц» на экране, другие — расслабленное вялотекущее положение дел. Каждый из уровней сложности можно испытать в режиме практики, которая откроет доступ к любому уровню игры с возможностью активации режимов бесконечного количества жизненных сил и не меньшего числа уничтожающих всех на экране бомб.

Управление игровым процессом Beat da Beat традиционно для проектов подобного направления. Космический звездолет с главным героем истории в роли пилота следует за движениями пальца по дисплею устройства. Если убрать его с экрана, прогресс прохождения уровня ставится на паузу. Кроме всего прочего, у каждого пользователя время от времени появляются дополнительные возможности борьбы с неприятелем. Он может использовать подобранные по мере прохождения бомбы, которые уничтожают всех врагов на экране, а также специфические навыки, каждый из которых привязан к конкретному типу летательного средства.

По уровням Beat da Beat также разбросаны монеты, которые пригодятся для апгрейда уже имеющегося летательного средства, а также приобретения новых космических челноков. На выбор доступны улучшения основного и дополнительного вооружений, а также повышение уровня жизней. Среди кораблей, которые со временем получится приобрести, есть как неведанные плоды неординарной фантазии разработчиков, так и те, прообразом для которых стали существующие в реальном мире транспортные средства — например, супергероический Bats Embryo. Кстати, возможность приобретения части челноков открывается только после прохождения игры на разных уровнях сложности.

Для графического наполнения игры Beat da Beat был выбран необычный пиксельный сеттинг, который идеально подошел к его музыкальному наполнению в стилистике дабстепа. Безукоризненная оптимизация визуального ряда делает его максимально динамичным даже на устройствах не самой первой «свежести», а перевод на русский язык стал финальным штрихом общей картины высокого качественного уровня игры. Тем не менее, ключевым элементом проекта является отнюдь не все это, а отличное чувство юмора, которое просматривается во всех игровых элементах и постоянно повышает настроение.

Сначала для монетизации Beat da Beat планировалось использовать условно-бесплатную модель со внутренними приобретениями и рекламой, однако за считанные дни до релиза было принято решение заменить ее фиксированной ценой приложения в App Store. В результате каждый купивший игру получит полноценную полную ее версию без необходимости доната для комфортного геймплея или просмотра партнерских роликов для пополнения уровня постоянно стремящейся к нулевой отметке энергии.

Игра Beat da Beat для iPhone и iPad может быть приобретена по ссылке в App Store , а также в Google Play по ссылке .

Beat da Beat
бесплатно 119 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 110.4MB
Язык: EN
Издатель: Nekki Indie

Beat da Beat

Бит Да Бит — уникальный альянс классического аркадного шутера и всепоглощающего ритма музыки. Играющая музыка находит отражение во всем, что происходит на экране, в действиях, атаках. Ваша задача — спасти вашу возлюбленную из когтей зеленолицего злодея. Пройдите весь путь сквозь смертельные опасности и орды его приспешников. Все это — в сопровождении

Снимок экрана

  • Beat da Beat. Скрин 1
  • Beat da Beat. Скрин 2
  • Beat da Beat. Скрин 3
  • Beat da Beat. Скрин 4
  • Beat da Beat. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться3485003
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль